Meister Essls geniale Fleischkrapfen
Diesmal verschlägt es uns für unseren Podcast „Mitgekocht“ in die
Kochschule von Roland Essl nach Fuschl. Passend zum Fasching gibt
es Krapfen – aber ganz ohne Marmelade. Und wir erfahren, warum der
Krapfen eigentlich Krapfen heißt. In unserem Podcast „Mi
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Passend zum Fasching gibt es Krapfen in der Kochschule
Diesmal verschlägt es uns für unseren Podcast „Mitgekocht“ in die
Kochschule von Roland Essl nach Fuschl. Passend zum Fasching gibt
es Krapfen – aber ganz ohne Marmelade. Und wir erfahren, warum
der Krapfen eigentlich Krapfen heißt.
In unserem Podcast „Mitgekocht“ schauen wir jede Woche den Profis
und Geheimnisträgern der heimischen Küchen über die Schultern und
in die Kochtöpfe.
Weitere Episoden
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
46 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
24 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)