"Springerle" oder doch Kekse?

"Springerle" oder doch Kekse?

Dieses Mal haben wir den schwäbischen Küchenfuchs Kurt Fuchs besucht. Er macht mit uns „Springerle“ – und einen Ausflug in die Kochgeschichte. Im SN-Podcast „Mitgekocht“ schauen wir jede Woche Küchenprofis und kulinarischen Geheimnisträgern in die Pfannen
18 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Der schwäbische Küchenfuchs Kurt Fuchs über das Bildgebäck.
Dieses Mal haben wir den schwäbischen Küchenfuchs Kurt Fuchs
besucht. Er macht mit uns „Springerle“ – und einen Ausflug in die
Kochgeschichte.


Im SN-Podcast „Mitgekocht“ schauen wir jede Woche Küchenprofis
und kulinarischen Geheimnisträgern in die Pfannen und Töpfe.


Haben Sie Fragen oder Anmerkungen zu dieser Episode? Dann
schreiben Sie uns eine Mail auf podcast@sn.at.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: