"Springerle" oder doch Kekse?
Dieses Mal haben wir den schwäbischen Küchenfuchs Kurt Fuchs
besucht. Er macht mit uns „Springerle“ – und einen Ausflug in die
Kochgeschichte. Im SN-Podcast „Mitgekocht“ schauen wir jede Woche
Küchenprofis und kulinarischen Geheimnisträgern in die Pfannen
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Der schwäbische Küchenfuchs Kurt Fuchs über das Bildgebäck.
Dieses Mal haben wir den schwäbischen Küchenfuchs Kurt Fuchs
besucht. Er macht mit uns „Springerle“ – und einen Ausflug in die
Kochgeschichte.
Im SN-Podcast „Mitgekocht“ schauen wir jede Woche Küchenprofis
und kulinarischen Geheimnisträgern in die Pfannen und Töpfe.
Haben Sie Fragen oder Anmerkungen zu dieser Episode? Dann
schreiben Sie uns eine Mail auf podcast@sn.at.
Weitere Episoden
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
46 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 2 Jahren
24 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)