Auf ein Kalbsbutterschnitzel in der SN-Kantine

Auf ein Kalbsbutterschnitzel in der SN-Kantine

In dieser Podcast-Folge dreht sich alles um die hauseigene Kantine der "Salzburger Nachrichten, dem "Sabunari". Wenn nicht gerade Lockdown ist, sind dort stets nicht nur Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen willkommen, sondern auch Gäste von außerhalb. Ein Ge
10 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Zu Besuch bei den Küchenchefs der hauseigenen Kantine
In dieser Podcast-Folge dreht sich alles um die hauseigene
Kantine der "Salzburger Nachrichten, dem "Sabunari". Wenn nicht
gerade Lockdown ist, sind dort stets nicht nur Mitarbeiter und
Mitarbeiterinnen willkommen, sondern auch Gäste von außerhalb.
Ein Gespräch mit Küchenchef Martin Hammerer und Souschef Florian
Jandl.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: