Auf ein Kalbsbutterschnitzel in der SN-Kantine
In dieser Podcast-Folge dreht sich alles um die hauseigene Kantine
der "Salzburger Nachrichten, dem "Sabunari". Wenn nicht gerade
Lockdown ist, sind dort stets nicht nur Mitarbeiter und
Mitarbeiterinnen willkommen, sondern auch Gäste von außerhalb. Ein
Ge
10 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Zu Besuch bei den Küchenchefs der hauseigenen Kantine
In dieser Podcast-Folge dreht sich alles um die hauseigene
Kantine der "Salzburger Nachrichten, dem "Sabunari". Wenn nicht
gerade Lockdown ist, sind dort stets nicht nur Mitarbeiter und
Mitarbeiterinnen willkommen, sondern auch Gäste von außerhalb.
Ein Gespräch mit Küchenchef Martin Hammerer und Souschef Florian
Jandl.
Weitere Episoden
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
46 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 2 Jahren
24 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)