Ossobuco aus der feinen italienischen Küche
Eine Kalbshaxe mit Gemüse und Polenta – das hört sich an, wie wenn
die Mühlviertler Oma es am Sonntag auf den Tisch stellen würde. In
Wahrheit sind wir dieses Mal in der feinen italienischen Küche
unterwegs, wo es auch ganz familiär zugeht. In unserem Pod
10 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Der Chef der Trattoria "La Campana da Enzo" bereitet sein
Leibgericht zu
Eine Kalbshaxe mit Gemüse und Polenta – das hört sich an, wie
wenn die Mühlviertler Oma es am Sonntag auf den Tisch stellen
würde. In Wahrheit sind wir dieses Mal in der feinen
italienischen Küche unterwegs, wo es auch ganz familiär
zugeht.
In unserem Podcast „Mitgekocht“ schauen wir großen Meistern und
bescheidenen kulinarischen Geheimnisträgern in die Kochtöpfe.
Tipps für die eigene Küche kommen dabei nicht zu kurz.
Weitere Episoden
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
46 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 2 Jahren
24 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)