Frische Forellen auf 1200 Metern Höhe
Seit 40 Jahren werken oben am Rand des Münzgrubwegs bei Radstadt
Hias und Gabi Bichler. Bei Ihnen geht es um selbsterlegtes Wild –
und perfekte Fische. Im SN-Podcast „Mitgekocht“ folgen wir den
Koch-Profis der Salzburger Umgebung in ihre Küchen, schauen i
11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Selbsterlegtes Wild und perfekte Fische von Hias und Gabi Bichler
im Berggasthof Rohrmoos
Seit 40 Jahren werken oben am Rand des Münzgrubwegs bei Radstadt
Hias und Gabi Bichler. Bei Ihnen geht es um selbsterlegtes Wild –
und perfekte Fische.
Im SN-Podcast „Mitgekocht“ folgen wir den Koch-Profis der
Salzburger Umgebung in ihre Küchen, schauen in ihre Töpfe und
fragen sie nach ihren Geheimnissen und Tipps für zuhause.
Weitere Episoden
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
46 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 2 Jahren
24 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)