Frische Forellen auf 1200 Metern Höhe

Frische Forellen auf 1200 Metern Höhe

Seit 40 Jahren werken oben am Rand des Münzgrubwegs bei Radstadt Hias und Gabi Bichler. Bei Ihnen geht es um selbsterlegtes Wild – und perfekte Fische. Im SN-Podcast „Mitgekocht“ folgen wir den Koch-Profis der Salzburger Umgebung in ihre Küchen, schauen i
11 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Selbsterlegtes Wild und perfekte Fische von Hias und Gabi Bichler
im Berggasthof Rohrmoos
Seit 40 Jahren werken oben am Rand des Münzgrubwegs bei Radstadt
Hias und Gabi Bichler. Bei Ihnen geht es um selbsterlegtes Wild –
und perfekte Fische.
Im SN-Podcast „Mitgekocht“ folgen wir den Koch-Profis der
Salzburger Umgebung in ihre Küchen, schauen in ihre Töpfe und
fragen sie nach ihren Geheimnissen und Tipps für zuhause.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: