Kebap, Köfte und Baklava: Eine orientalische Geschmacksexplosion
Diesmal geht es um scharfe Sachen. Bei Gökhan Gürel geht es auch um
gegrilltes Fleisch. Vor allem aber um Gastfreundschaft und ein
großes Herz. Im Podcast verrät der türkischstämmige Wirt an der
Maxglaner Hauptstraße das Geheimnis eines perfekten Baklavas
11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Gökhan Gürel zaubert Delikatessen vom Bosporus
Diesmal geht es um scharfe Sachen. Bei Gökhan Gürel geht es auch
um gegrilltes Fleisch. Vor allem aber um Gastfreundschaft und ein
großes Herz. Im Podcast verrät der türkischstämmige Wirt an der
Maxglaner Hauptstraße das Geheimnis eines perfekten Baklavas.
Weitere Episoden
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
46 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 2 Jahren
24 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)