Podcast Folge 38: Japanisch Kochen mit deutschen Zutaten Teil 1
Wir reden wieder übers Essen: Diesmal beschäftigen wir uns mit der
Zubereitung japanischer Speisen unter verschärften Bedingungen,
nämlich mit Zutaten aus Deutschland. Zunächst geht es um die
Grundzutaten der japanischen Küche.
1 Stunde 16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Wir reden wieder übers Essen: Diesmal beschäftigen wir uns mit der
Zubereitung japanischer Speisen unter verschärften Bedingungen,
nämlich mit Zutaten aus Deutschland. Zunächst geht es um die
Grundzutaten der japanischen Küche. Woher bekommt man authentische
japanische Sojasauce, Tofu oder Reis? Gibt es Ausweichmöglichkeiten
deutscher Firmen? Und natürlich verrät Haruka auch einige simple
Grundrezepte: Wie machen …
„Podcast Folge 38: Japanisch Kochen mit deutschen Zutaten Teil 1“
weiterlesen
Zubereitung japanischer Speisen unter verschärften Bedingungen,
nämlich mit Zutaten aus Deutschland. Zunächst geht es um die
Grundzutaten der japanischen Küche. Woher bekommt man authentische
japanische Sojasauce, Tofu oder Reis? Gibt es Ausweichmöglichkeiten
deutscher Firmen? Und natürlich verrät Haruka auch einige simple
Grundrezepte: Wie machen …
„Podcast Folge 38: Japanisch Kochen mit deutschen Zutaten Teil 1“
weiterlesen
Weitere Episoden
1 Stunde 50 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 14 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 12 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 57 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 3 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
Frankfurt am Main
Kommentare (0)