Warum man einen Heilbutt mit einem Kaninchen füllt
Heute füllen wir einen Heilbutt mit einem Kaninchen – und pochieren
einen Saibling. Und zwar in einem kulinarischen Wahrzeichen
Salzburgs, dem Restaurant Riedenburg. Wir haben die Masterminds aus
Küche und Keller besucht, seien Sie zum Mithören eingeladen
15 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Koch-Geheimnisse eines kulinarischen Wahrzeichen Salzburgs, dem
Restaurant Riedenburg
Heute füllen wir einen Heilbutt mit einem Kaninchen – und
pochieren einen Saibling. Und zwar in einem kulinarischen
Wahrzeichen Salzburgs, dem Restaurant Riedenburg. Wir haben die
Masterminds aus Küche und Keller besucht, seien Sie zum Mithören
eingeladen.
Im SN-Podcast „Mitgekocht“ schaut Gastro-Redakteur Peter Gnaiger
den originellsten und talentiertesten, wenn auch nicht immer den
bekanntesten Köchen der näheren Umgebung in die Kochtöpfe.
Lauschen Sie mit!
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