Kaviar essen mit Walter Grüll: Das Meer vor der Tür
Im SN-Podcast „Mitgekocht“ folgt Gastro-Redakteur Peter Gnaiger den
heimischen Köchinnen und Köchen – und zwar bis in die Küche. Und
schaut Ihnen nicht nur über die Schulter, sondern auch in die
Pfannen und Kochtöpfe.
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Walter Grüll hat in einem Meerwasserbecken Schatzkisten voller
Köstlichkeiten.
Im SN-Podcast „Mitgekocht“ folgt Gastro-Redakteur Peter Gnaiger
den heimischen Köchinnen und Köchen – und zwar bis in die Küche.
Und schaut Ihnen nicht nur über die Schulter, sondern auch in die
Pfannen und Kochtöpfe.
Weitere Episoden
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
46 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
24 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)