#40 - Die Kaffeemacher - Wertschöpfung und Wertschätzung nachhaltig umsetzen
Wir machen Kaffee vom Anbau bis in die Tasse.
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
"Ich bin ein Social Coffeepreneur. Ich messe Erfolg nicht einfach
daran, wie eine Firma finanziell abschneidet, sondern schaue sie in
ihrer Gesamtheit an: soziale und ökologische Faktoren inklusive."
Benjamin Hohlmann erzählt was ihn geprägt hat bei seinem Weg in das
Unternehmertum und warum es ihm wichtig ist die Verbindung zu den
einzelnen Feldern der Wertschöpfungskette elementar zu betrachten,
auch weil die Kaffeemacher:innen lernen und verstehen wollen. Was
hat die Qualität in der Tasse mit dem Weltgeschehen zu tun? Und
warum sollten Gastronomen ihre Rezepte ins Internet stellen?
Kaffeemacher Benjamin Hohlmann hat klare Ansichten – und teilt sie
aus Überzeugung.
daran, wie eine Firma finanziell abschneidet, sondern schaue sie in
ihrer Gesamtheit an: soziale und ökologische Faktoren inklusive."
Benjamin Hohlmann erzählt was ihn geprägt hat bei seinem Weg in das
Unternehmertum und warum es ihm wichtig ist die Verbindung zu den
einzelnen Feldern der Wertschöpfungskette elementar zu betrachten,
auch weil die Kaffeemacher:innen lernen und verstehen wollen. Was
hat die Qualität in der Tasse mit dem Weltgeschehen zu tun? Und
warum sollten Gastronomen ihre Rezepte ins Internet stellen?
Kaffeemacher Benjamin Hohlmann hat klare Ansichten – und teilt sie
aus Überzeugung.
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 1 Tag
44 Minuten
vor 1 Monat
40 Minuten
vor 4 Monaten
47 Minuten
vor 5 Monaten
52 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)