Herausforderungen der Sternegastronomie in der Coronakrise mit Sternekoch Tristan Brandt

Herausforderungen der Sternegastronomie in der Coronakrise mit Sternekoch Tristan Brandt

29 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Mit Sternekoch Tristan Brandt aus dem Restaurant Opus V in Mannheim
spreche ich über die Folgen der coronabedingten
Restaurantschließungen für die Gastronomie. Tristan, der 2016 als
jüngster Koch Deutschland mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet
wurde, erklärt, wieso in der Haute Cuisine ein Abholservice keine
Option ist. Außerdem wollte ich wissen, was Politik tun kann, um
die Gastronomie zu unterstützen. Der junge Küchenchef, der neun
Restaurants vorsteht, verrät, was er mit seinen teils exotischen
Kreationen bezweckt und welchen Wein er am liebsten zu einem guten
Essen trinkt. Ich wünsche ein genussvolles Hörerlebnis!

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