#168 Transparenz in Rekordzeit | Paul Kolarik mit Hannes Royer
54 Minuten
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Beschreibung
vor 9 Monaten
Ist die Herkunftskennzeichnung in Restaurants wirklich so
zeitintensiv? In Paul Kolariks Luftburg kostet sie gerade mal 30
Minuten. Wie das geht, verrät er in der neuen Podcastfolge: Im
spannenden Gespräch nimmt Hannes Royer das größte
vollzertifizierte Bio-Restaurant der Welt genauer unter die Lupe.
Es waren die familiären Werte, die letztlich zum Geschäftskonzept
der Luftburg geführt haben. Seither ist 100% Bio-Qualität in
diesem Teil des Wiener Praters gelebte Selbstverständlichkeit –
von der Stelze über die Pommes und vom Bier bis zum Pfefferkorn.
Wo und wann immer möglich, werden außerdem alle Produkte aus
Österreich bezogen, denn laut Paul Kolarik liegt „das Gute bei
uns ja vor der Tür“. Hör‘ rein!
Danke an Pam Pam Ida für die Bereitstellung des Songs „Bis auf
die Knochen” für unser Intro/Outro!
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