#43 Die Fleisch-Rebellen | Philipp Stangl mit Hannes Royer
53 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
„Wir müssen Fleisch nicht ersetzen, wir müssen das Beste aus dem
Fleisch herausholen.“ Philipp Stangl, Gründer von Rebel Meat,
verfolgt mit seinem Start-Up ein anderes Prinzip als die meisten,
die Fleischkonsum reduzieren wollen. Im Podcast mit Hannes Royer
spricht er über nachhaltige Produktentwicklung und veränderte
Essgewohnheiten. „Wir Menschen kaufen gar nicht so sehr Produkte,
sondern es geht um die Überzeugungen dahinter,“ ist für Hannes
Royer klar. Über die Relevanz von verpflichtenden
Herkunftskennzeichnungen sind sich die beiden einig. Der Zukunft
der Fleischindustrie sehen sie gespannt entgegen: Welche Rolle
wird Laborfleisch spielen? Hör rein und lass dich zum Nachdenken
anregen!
Danke an Pam Pam Ida für die Bereitstellung des Songs "Bis
auf die Knochen" für unser Intro/Outro! Wenn dir unsere Arbeit
gefällt, dann freuen wir uns über deinen Beitrag über
https://www.paypal.me/landschafftleben Weitere Informationen
unter: https://www.landschafftleben.at
Weitere Episoden
52 Minuten
vor 4 Tagen
60 Minuten
vor 1 Woche
20 Minuten
vor 1 Woche
58 Minuten
vor 2 Wochen
30 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Lermoos
Kommentare (0)