#30 Brot: Mit Laib und Seele | Christopher Lang mit Maria Fanninger
56 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Brot ist einfach faszinierend. Kaum ein Nahrungsmittel, das sich
so einfach und so komplex zugleich darstellt. Mehl, Wasser, Salz
und Hefe vermengen sich zu einer unfassbaren Vielfalt und lassen
sich zu Laiben, Weckerln, Semmeln, Flesserln oder Wecken formen.
Als wichtigster Kohlenhydratlieferant begleitet uns Brot bereits
seit Urzeiten. Doch was ist heute drin in unserem Brot? Und wie
erkennt man richtig gutes Brot? Brot-Sommelier Christopher Lang
rollt diese Fragen mit Maria Fanninger aus und lässt dich ganz
tief eintauchen in die Welt des heimischen Brots. Eines Vorweg:
Brot braucht alle Sinne!
Danke an Pam Pam Ida für die Bereitstellung des Songs "Bis auf
die Knochen" für unser Intro/Outro!
Wenn dir unsere Arbeit gefällt, dann freuen wir uns über deinen
Beitrag über https://www.paypal.me/landschafftleben
Weitere Informationen unter: https://www.landschafftleben.at
Weitere Episoden
52 Minuten
vor 1 Tag
60 Minuten
vor 1 Woche
20 Minuten
vor 1 Woche
58 Minuten
vor 2 Wochen
30 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Lermoos
Kommentare (0)