#14 Milch-Mythen im Faktencheck | Christina Scharfetter mit Hannes Royer
51 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Kaum ein anderes Lebensmittel spaltet die Geister so sehr wie die
Milch. Seit Tausenden Jahren trinkt der Mensch Milch, isst Joghurt,
Käse und Butter. Aber heutzutage scheinen Milch immer weniger
Menschen zu vertragen. Ist Milch jetzt der unverzichtbare
„Knochenverstärker“ und „Muskelmacher“ oder die Ursache für
körperliches Unwohlsein bis hin zu diversen Krankheiten? So einfach
lässt sich das nicht beantworten, meint Christina Scharfetter,
Diätologin und Gesundheitswissenschaftlerin im Gespräch mit dem
bekennenden Milch-Fan Hannes Royer. Rechtzeitig auf den
Weltmilchtag am 1. Juni hin gibt’s im Land schafft Leben Podcast
die Antworten auf deine Fragen zur Milch in ihren Ernährungs- und
Gesundheitsaspekten.
Danke an Pam Pam Ida für die Bereitstellung des Songs "Bis auf
die Knochen" für unser Intro/Outro!
Weitere Informationen unter: https://www.landschafftleben.at
Milch. Seit Tausenden Jahren trinkt der Mensch Milch, isst Joghurt,
Käse und Butter. Aber heutzutage scheinen Milch immer weniger
Menschen zu vertragen. Ist Milch jetzt der unverzichtbare
„Knochenverstärker“ und „Muskelmacher“ oder die Ursache für
körperliches Unwohlsein bis hin zu diversen Krankheiten? So einfach
lässt sich das nicht beantworten, meint Christina Scharfetter,
Diätologin und Gesundheitswissenschaftlerin im Gespräch mit dem
bekennenden Milch-Fan Hannes Royer. Rechtzeitig auf den
Weltmilchtag am 1. Juni hin gibt’s im Land schafft Leben Podcast
die Antworten auf deine Fragen zur Milch in ihren Ernährungs- und
Gesundheitsaspekten.
Danke an Pam Pam Ida für die Bereitstellung des Songs "Bis auf
die Knochen" für unser Intro/Outro!
Weitere Informationen unter: https://www.landschafftleben.at
Weitere Episoden
52 Minuten
vor 1 Tag
60 Minuten
vor 1 Woche
20 Minuten
vor 1 Woche
58 Minuten
vor 2 Wochen
30 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Lermoos
Kommentare (0)