#4 Schwein haben trotz Corona? | Alois Strohmeier mit Hannes Royer
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Jetzt geht’s um die Wurst! „Etwas zu essen, etwas zu trinken, ein
Dach über den Kopf und medizinische Versorgung, das ist wirklich
wichtig. Alles andere ist ‚nice to have‘, aber muss man jetzt nicht
unbedingt haben“, meint Alois Strohmeier, der einen der größten
heimischen Schlachthöfe für Schweine betreibt. Im Gespräch mit
Hannes Royer spricht er völlig tabulos über die Auswirkungen der
Corona-Krise auf die Fleischbranche national und global. Hör rein,
wenn dir dein Schnitzel heilig ist.
Danke an Pam Pam Ida für die Bereitstellung des Songs "Bis auf
die Knochen" für unser Intro/Outro! Weitere Informationen unter:
https://www.landschafftleben.at
Dach über den Kopf und medizinische Versorgung, das ist wirklich
wichtig. Alles andere ist ‚nice to have‘, aber muss man jetzt nicht
unbedingt haben“, meint Alois Strohmeier, der einen der größten
heimischen Schlachthöfe für Schweine betreibt. Im Gespräch mit
Hannes Royer spricht er völlig tabulos über die Auswirkungen der
Corona-Krise auf die Fleischbranche national und global. Hör rein,
wenn dir dein Schnitzel heilig ist.
Danke an Pam Pam Ida für die Bereitstellung des Songs "Bis auf
die Knochen" für unser Intro/Outro! Weitere Informationen unter:
https://www.landschafftleben.at
Weitere Episoden
52 Minuten
vor 4 Tagen
60 Minuten
vor 1 Woche
20 Minuten
vor 1 Woche
58 Minuten
vor 2 Wochen
30 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Lermoos
Kommentare (0)