#4 Schwein haben trotz Corona? | Alois Strohmeier mit Hannes Royer

#4 Schwein haben trotz Corona? | Alois Strohmeier mit Hannes Royer

45 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Jetzt geht’s um die Wurst! „Etwas zu essen, etwas zu trinken, ein
Dach über den Kopf und medizinische Versorgung, das ist wirklich
wichtig. Alles andere ist ‚nice to have‘, aber muss man jetzt nicht
unbedingt haben“, meint Alois Strohmeier, der einen der größten
heimischen Schlachthöfe für Schweine betreibt. Im Gespräch mit
Hannes Royer spricht er völlig tabulos über die Auswirkungen der
Corona-Krise auf die Fleischbranche national und global. Hör rein,
wenn dir dein Schnitzel heilig ist.




Danke an Pam Pam Ida für die Bereitstellung des Songs "Bis auf
die Knochen" für unser Intro/Outro! Weitere Informationen unter:
https://www.landschafftleben.at

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Babsa
Lermoos
15
15
:
: