GAG60: Wie das Essengehen erfunden wurde
Eine Geschichte über Restaurants, Speisekarten und arbeitslose
Köche
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Seit sechs Jahren erzählen sich die Historiker Daniel Meßner und Richard Hemmer Woche für Woche eine Geschichte aus der Geschichte.
Beschreibung
vor 8 Jahren
Diesmal geht es ums Essen! Wir springen in die Zeit der
Französischen Revolution und sprechen über die Entstehung von
Restaurants und das Speisen à la carte, das sich um 1800
durchsetzt.
Französischen Revolution und sprechen über die Entstehung von
Restaurants und das Speisen à la carte, das sich um 1800
durchsetzt.
Weitere Episoden
59 Minuten
vor 2 Tagen
1 Stunde 34 Minuten
vor 5 Tagen
48 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 1 Minute
vor 2 Wochen
55 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Bremervörde
Nbg
Herford
Trier
Vöhringen
W
Wadgassen
Hanau
Fuldabrück
Braunschweig
Dresden
Wien
Schliersee
Coppenbrügge
Wels
Trier
Wiesbaden
Schwandorf
Höchstadt
Krakow
Dötlingen
Warschau
Salzgitter
Fronhausen
Stralsund
Heidelberg
Redekin
Ellwangen
Pfalzgrafenweiler
Grethem
Bochum
Sondershausen
Ochsenhausen
BERLIN
Gernsheim
Butjadingen
Ludwigshafen
Ahlen
Uetersen
Augsburg
Pohlheim
Neukirchen
München
Berlin
Meran
Oberursel
Bern
Saarbrücken
Aadorf
Würzburg
Niedernhausen
Wien
Warum
Usingen
Kirchheim
windeck
Verl
Prien am Chiemsee
Nürtingen
Karlsruhe
Maria Enzersdorf
Kandel
Istanbul
Flensburg
Erde
Kommentare (0)