4D 034: Kümmel | Käse, Schinken & Sauerkraut

4D 034: Kümmel | Käse, Schinken & Sauerkraut

32 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Die 4 Destillatiere | Episode 34Unsere Pflanze der
Woche: Kümmel! Außerdem destillieren wir unser Essen! Kassler mit
Bier und Sauerkraut. Käsedestillation! Garnelen mit Knoblauch.
Serrano Schinken.
 Buntes und wissenswertes für alle Freunde der
Destillation. 


Was haben wir im Glas?

Kümmel passt zum Essen

Der "Gemeine" Kümmel

Kümmel wirkt und schmeckt

Wattwürmer

Harzer Käse mit Kakao

Cumin vs Kümmel

Schwarzkümmel

Überraschendes Ergebnis bei der Käse Destillation

Wasser oder Alkohol?

Jamon Serrano Schnaps

Kassler-Sauerkraut Gin Experiment

Gemüsesuppe Destillation

Gambas al Ajllo Gin oder Garnelen-Knoblauch Schnaps

Ruhen lassen!

Was wenn etwas nicht schmeckt?

Verdünnen, Aktivkohle oder Übertönen

Milch- und Käsedestillation?

Der richtige Forschergeist

Aufgabe: wer kann die blaue Farbe im Destillat aufklären?

Essensreste Destillieren?

Pizza & Tomatensoße

Beerendestillation

Typische Würzmischungen Destillieren

Das Dill Parfum



Links zur Folge:Kümmeldestillation bei PerfectLiving
bei  YouTube
Die Hunbloom Brennerei in Bad Segeberg
Christians Gemüsesuppe Destillation bei You Tube

Vielen Dank fürs Zuhören
Eure Destillatiere Anja, Marc, Christian und Kai
www.Destillatiere.de

Mails bitte an vier@destillatiere.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: