4D 034: Kümmel | Käse, Schinken & Sauerkraut
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Die 4 Destillatiere | Episode 34Unsere Pflanze der
Woche: Kümmel! Außerdem destillieren wir unser Essen! Kassler mit
Bier und Sauerkraut. Käsedestillation! Garnelen mit Knoblauch.
Serrano Schinken.
Buntes und wissenswertes für alle Freunde der
Destillation.
Was haben wir im Glas?
Kümmel passt zum Essen
Der "Gemeine" Kümmel
Kümmel wirkt und schmeckt
Wattwürmer
Harzer Käse mit Kakao
Cumin vs Kümmel
Schwarzkümmel
Überraschendes Ergebnis bei der Käse Destillation
Wasser oder Alkohol?
Jamon Serrano Schnaps
Kassler-Sauerkraut Gin Experiment
Gemüsesuppe Destillation
Gambas al Ajllo Gin oder Garnelen-Knoblauch Schnaps
Ruhen lassen!
Was wenn etwas nicht schmeckt?
Verdünnen, Aktivkohle oder Übertönen
Milch- und Käsedestillation?
Der richtige Forschergeist
Aufgabe: wer kann die blaue Farbe im Destillat aufklären?
Essensreste Destillieren?
Pizza & Tomatensoße
Beerendestillation
Typische Würzmischungen Destillieren
Das Dill Parfum
Links zur Folge:Kümmeldestillation bei PerfectLiving
bei YouTube
Die Hunbloom Brennerei in Bad Segeberg
Christians Gemüsesuppe Destillation bei You Tube
Vielen Dank fürs Zuhören
Eure Destillatiere Anja, Marc, Christian und Kai
www.Destillatiere.de
Mails bitte an vier@destillatiere.de
Weitere Episoden
58 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
36 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
Zirchow
Kommentare (0)