4D 013: Blaue Kamille. Topf- und Espresso Destillen

4D 013: Blaue Kamille. Topf- und Espresso Destillen

38 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Diese Themen besprechen wir in Folge 13:


Was haben wir im Glas?

Xylit = Birkenzucker

Kamille

Gefahren beim Destillieren

Blaues Öl und Hydrolat

Kamilleöl kommt später

Ringelblume vs Kamille

Espressomaschine als Destille?

Kaffee Destillieren?

Koffein extrahieren?

Schüssel als Destille

Wasser reinigen

Kochtopf Destillen



Buchempfehlungen bei Amazon:Kai Möller: Die hohe
Kunst des Destillierens
Kai Möller: Tisch- & Kleindestillen
Schmickl & Malle:  Ätherische Öle selbst
herstellen

Unsere Homepage:
Destillatiere.de
Destillatiere bei Facebook
E-Mail: vier@destillatiere.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: