Fermentieren auf "Schnelle" Art - 182
Olaf Schnelle hat nicht nur den Wildkräutersalat in der
Sternegastronomie etabliert, er entwickelt die älteste
Konservierungsmethode der Welt – das Fermentieren - zur
kulinarischen Spielwiese.
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Olaf Schnelle hat nicht nur den Wildkräutersalat in der
Sternegastronomie etabliert, er entwickelt die älteste
Konservierungsmethode der Welt – das Fermentieren - zur
kulinarischen Spielwiese.
Sternegastronomie etabliert, er entwickelt die älteste
Konservierungsmethode der Welt – das Fermentieren - zur
kulinarischen Spielwiese.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 1 Woche
36 Minuten
vor 3 Wochen
34 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)