Wie und warum Cultivated Meat die Massentierhaltung ersetzen wird - mit Jens Tuider

Wie und warum Cultivated Meat die Massentierhaltung ersetzen wird - mit Jens Tuider

30 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Jens Tuider ist tätig als International Director und Special
Advisor des CEOs des Unternehmens ProVeg International – einer
Global Food Awareness NGO mit dem Ziel, unser Ernährungssystem
nachhaltiger, gesünder und humaner zu gestalten. Er erschuf und
leitet das Cellular Agriculture Project (CAP) bei ProVeg.


Neben seiner Tätigkeit bei ProVeg International doziert er über
Tierethik an der FHM und hat kürzlich bei der Erarbeitung eines
Buches zur Mensch-Tier-Beziehung der Bundeszentrale für
Politische Bildung mitgewirkt. Er berät außerdem führende
internationale Business Schools, Banken und Investoren für
potentielle pflanzen- oder zellbasierte Fleischalternativen.


Zu unserer Website


Facebook


Instagram


LinkedIn

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: