Scherbe 032k Gespräch mit Sven Mencke vom Culinaricast
Hühnerbrühezeitkapsel
1 Stunde 12 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Jahren
In dieser Scherbe rede ich mit Sven vom Culinaricast. Wir sprechen
über das Einkochen und ernährung. Viel Spaß - Begrüßung - Warum ich
Sven eingeladen habe - Warum nicht so gerne Pulverbrühe - Brühe und
Fond nicht für jeden Tag - Kochen mit altem Zeug - Gibt es
Geschmackseinbußen bei eingekochtem? - Hühnersuppe aus Hühnerfond
als Medizin - Gemüsebrühe in Bügelflaschen - Tiefkühlgemüse - Der
Hobbyaspekt - Wie lange Einkochen - Jahrgangssuppe - Kuchen im Glas
- Brot im Glas - Die Nährwerte - Die Kontrolle über die
Inhaltsstoffe - Zunehmen mit Ramennudeln - Nochmal zu der Kontrolle
über die Inhaltsstoffe - Die Butter ersetzen - Abnehmen wenn man
keine Ahnung hat - Fett trennen zur Fettkontrolle - Suppenkasper -
Königsberger Klobse - Das Experiment - Hühnerbrühezeitkapsel -
Outro
über das Einkochen und ernährung. Viel Spaß - Begrüßung - Warum ich
Sven eingeladen habe - Warum nicht so gerne Pulverbrühe - Brühe und
Fond nicht für jeden Tag - Kochen mit altem Zeug - Gibt es
Geschmackseinbußen bei eingekochtem? - Hühnersuppe aus Hühnerfond
als Medizin - Gemüsebrühe in Bügelflaschen - Tiefkühlgemüse - Der
Hobbyaspekt - Wie lange Einkochen - Jahrgangssuppe - Kuchen im Glas
- Brot im Glas - Die Nährwerte - Die Kontrolle über die
Inhaltsstoffe - Zunehmen mit Ramennudeln - Nochmal zu der Kontrolle
über die Inhaltsstoffe - Die Butter ersetzen - Abnehmen wenn man
keine Ahnung hat - Fett trennen zur Fettkontrolle - Suppenkasper -
Königsberger Klobse - Das Experiment - Hühnerbrühezeitkapsel -
Outro
Weitere Episoden
1 Stunde 8 Minuten
vor 8 Jahren
34 Minuten
vor 8 Jahren
33 Minuten
vor 8 Jahren
1 Stunde 14 Minuten
vor 8 Jahren
Kommentare (0)