Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Jahren
In dieser Scherbe Erzähle ich euch wie ich Fonds und Brühe koche,
damit Ihr noch etwas habt, das man auf vorrat einkochen kann. In
der nächsten Küchenscherbe habe ich einen Gast. Lasst euch
überraschen. -Einleitung -Brühe aus Gemüseresten -Wie ich
Gemüsebrühe mache -Wie ich einen Rinderfond mache -Hühnerfond -Den
Fond entfetten -Schlußworte
damit Ihr noch etwas habt, das man auf vorrat einkochen kann. In
der nächsten Küchenscherbe habe ich einen Gast. Lasst euch
überraschen. -Einleitung -Brühe aus Gemüseresten -Wie ich
Gemüsebrühe mache -Wie ich einen Rinderfond mache -Hühnerfond -Den
Fond entfetten -Schlußworte
Weitere Episoden
1 Stunde 12 Minuten
vor 8 Jahren
1 Stunde 8 Minuten
vor 8 Jahren
33 Minuten
vor 8 Jahren
1 Stunde 14 Minuten
vor 8 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)