Wir schmeißen pro Jahr 40 kg Lebensmittel weg
2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Schinken, Eier und Striezel: Nach den Feiertagen meist viel davon
übrig. Um die 40 Kilo Lebensmittel schmeißt eine Familie in
Oberösterreich über's ganze Jahr in den Müll. Vieles davon wäre
aber noch genießbar, auch wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum schon
überschritten ist. Wie wir erkennen ob die Lebensmittel noch
genießbar sind und den Müll reduzieren können, darüber sprechen wir
mit Sebastian Theissing-Matei von Greenpeace.
übrig. Um die 40 Kilo Lebensmittel schmeißt eine Familie in
Oberösterreich über's ganze Jahr in den Müll. Vieles davon wäre
aber noch genießbar, auch wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum schon
überschritten ist. Wie wir erkennen ob die Lebensmittel noch
genießbar sind und den Müll reduzieren können, darüber sprechen wir
mit Sebastian Theissing-Matei von Greenpeace.
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 1 Monat
15 Minuten
vor 1 Monat
71 Sekunden
vor 1 Monat
78 Sekunden
vor 1 Monat
16 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)