Tomatin Cù Bòcan Creation #4 | Whisky Verkostung
https://www.whisky.de/p.php?id=TOMATCBCR4 Nosing …
9 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
https://www.whisky.de/p.php?id=TOMATCBCR4 Nosing 04:32 Wir
verkosten den Tomatin Cù Bòcan Creation #4. Tomatin Cù Bòcan ist
ein experimenteller Whisky aus der Highland Brennerei Tomatin, der
aus leicht rauchigem Gerstenmalz hergestellt und jeweils im Winter
in limitierten Batches destilliert wird. Cù Bòcan bedeutet im
Gälischen 'Geisterhund'. Der Legende nach wurden die Bewohner der
Gegend um Tomatin von einem Geisterhund heimgesucht, der sich in
blauen Rauch auflöste und sich über den Mooren der Highlands
verzog. Jede Abfüllung von Cù Bòcan wird in unterschiedlichen
Fasskombinationen gereift, um die außergewöhnlichen Geschmäcker im
Single Malt herauszubringen. Diese Kreation reifte in Fässern die
zuvor Portwein und Cognac enthielten, eine Anspielung auf den
sogenannten Antrim Cocktail: Aus gleichen Teilen Portwein und
Cognac sowie einem Spritzer Orangenbitter und Sirup entsteht der
nach seinem Erfinder benannte Drink. Jetzt auch als Podcast:
https://www.whisky.de/shop/newsletter/#podcast
Geschmacksbeschreibungen und Informationen finden Sie in unserem
Shop auf Whisky.de Abonnieren:
http://www.youtube.com/user/thewhiskystore?sub_confirmation=1
Instagram: https://www.instagram.com/whisky.de/ Telegram:
https://t.me/whisky_de Merch:
https://whiskyde-fanartikel.creator-spring.com/
verkosten den Tomatin Cù Bòcan Creation #4. Tomatin Cù Bòcan ist
ein experimenteller Whisky aus der Highland Brennerei Tomatin, der
aus leicht rauchigem Gerstenmalz hergestellt und jeweils im Winter
in limitierten Batches destilliert wird. Cù Bòcan bedeutet im
Gälischen 'Geisterhund'. Der Legende nach wurden die Bewohner der
Gegend um Tomatin von einem Geisterhund heimgesucht, der sich in
blauen Rauch auflöste und sich über den Mooren der Highlands
verzog. Jede Abfüllung von Cù Bòcan wird in unterschiedlichen
Fasskombinationen gereift, um die außergewöhnlichen Geschmäcker im
Single Malt herauszubringen. Diese Kreation reifte in Fässern die
zuvor Portwein und Cognac enthielten, eine Anspielung auf den
sogenannten Antrim Cocktail: Aus gleichen Teilen Portwein und
Cognac sowie einem Spritzer Orangenbitter und Sirup entsteht der
nach seinem Erfinder benannte Drink. Jetzt auch als Podcast:
https://www.whisky.de/shop/newsletter/#podcast
Geschmacksbeschreibungen und Informationen finden Sie in unserem
Shop auf Whisky.de Abonnieren:
http://www.youtube.com/user/thewhiskystore?sub_confirmation=1
Instagram: https://www.instagram.com/whisky.de/ Telegram:
https://t.me/whisky_de Merch:
https://whiskyde-fanartikel.creator-spring.com/
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 21 Stunden
14 Minuten
vor 3 Tagen
10 Minuten
vor 4 Tagen
7 Minuten
vor 6 Tagen
24 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Abonnenten
Karlsfeld
Kommentare (0)