Tomatin Cù Bòcan Creation #3

Tomatin Cù Bòcan Creation #3

https://www.whisky.de/p.php?id=TOMATCBCR3 Nosing…
9 Minuten
Podcast
Podcaster
Wir verkosten hochwertige Single Malt Whiskys und…

Beschreibung

vor 2 Jahren
https://www.whisky.de/p.php?id=TOMATCBCR3 Nosing 02:50 Wir
verkosten den Tomatin Cù Bòcan Creation #3. Tomatin Cù Bòcan ist
ein experimenteller Whisky aus der Highland Brennerei Tomatin, der
aus leicht rauchigem Gerstenmalz hergestellt und jeweils im Winter
in limitierten Batches destilliert wird. Cù Bòcan bedeutet im
Gälischen 'Geisterhund'. Der Legende nach wurden die Bewohner der
Gegend um Tomatin von einem Geisterhund heimgesucht, der sich in
blauen Rauch auflöste und sich über den Mooren der Highlands
verzog. Jede Abfüllung von Cù Bòcan wird in unterschiedlichen
Fasskombinationen gereift, um die außergewöhnlichen Geschmäcker im
Single Malt herauszubringen. Diese Kreation reifte in Cabernet
Sauvignon Rotweinfässern sowie ehemaligen Ryefässern aus
Nordamerika. Die Weinfässer prägen die floralen und fruchtigen
Aromen im Malt, während die Ryefässer für die Würze sorgen. Jetzt
auch als Podcast: https://www.whisky.de/shop/newsletter/#podcast
Geschmacksbeschreibungen und Informationen finden Sie in unserem
Shop auf Whisky.de Abonnieren:
http://www.youtube.com/user/thewhiskystore?sub_confirmation=1
Instagram: https://www.instagram.com/whisky.de/ Telegram:
https://t.me/whisky_de Merch:
https://whiskyde-fanartikel.creator-spring.com/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Somachides
Karlsfeld
15
15
:
: