Milliardenmarkt Take-Away Food
Warum Take-out Essen auch nach Corona ein Milliarden-Business
bleibt
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Hintergründe und Analysen zu einem aktuellen Thema aus Wirtschaft, Politik und Finanzen.
Beschreibung
vor 3 Jahren
Tim Höfinghoff spricht mit HZ-Kollege Marcel Speiser über die
Gastronomie der Zukunft. Corona hat das Food-Geschäft
durcheinandergewirbelt. Viele Restaurants müssen schliessen oder
können Kundinnen und Kunden nicht normal bedienen. Derweil boomt
der Take-Away-Service, das Konzept lockt Investoren mit
Milliardensummen. Wer sind die Player und welche neuen Konzepte
gibt es, die auch nach der Krise bleiben? Hosted on Acast. See
acast.com/privacy for more information.
Gastronomie der Zukunft. Corona hat das Food-Geschäft
durcheinandergewirbelt. Viele Restaurants müssen schliessen oder
können Kundinnen und Kunden nicht normal bedienen. Derweil boomt
der Take-Away-Service, das Konzept lockt Investoren mit
Milliardensummen. Wer sind die Player und welche neuen Konzepte
gibt es, die auch nach der Krise bleiben? Hosted on Acast. See
acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
26 Minuten
vor 1 Woche
33 Minuten
vor 2 Wochen
19 Minuten
vor 3 Wochen
30 Minuten
vor 3 Wochen
24 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)