Fleischermeister Robert Buchberger über Veganer, Tiere, Nachhaltigkeit und Regionalität

Fleischermeister Robert Buchberger über Veganer, Tiere, Nachhaltigkeit und Regionalität

Und über das Projekt, das er mit der thailändischen Red-Bull-Familie am Laufen hat
36 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten
Was bedeuten ihm Wertschätzung und Regionalität? Welchen Zugang hat
er zum Schlachten eines Tieres? Wie kam’s dazu, dass er vor der
Steiermarkrede von Landeshauptmann Christopher Drexler sprach?
Warum wird er mit seiner Wurst bald auch in Thailand präsent sein?
Wo liegen auch für florierende Unternehmen in Krisenzeiten die
großen Schwierigkeiten? Wie kam er auf seinen Podcast
„Wurstgeflüster? Welche ganz spezielle Wurstplatte gibt es nur bei
ihm? Und was ist die größte Sünde beim Grillen? Über all das
spricht der Pöllauer Fleischhacker Robert Buchberger mit Peter
Siegmund in dieser Stimmrecht-Folge. Foto: René Strasser

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: