Fleischermeister Robert Buchberger über Veganer, Tiere, Nachhaltigkeit und Regionalität
Und über das Projekt, das er mit der thailändischen
Red-Bull-Familie am Laufen hat
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Was bedeuten ihm Wertschätzung und Regionalität? Welchen Zugang hat
er zum Schlachten eines Tieres? Wie kam’s dazu, dass er vor der
Steiermarkrede von Landeshauptmann Christopher Drexler sprach?
Warum wird er mit seiner Wurst bald auch in Thailand präsent sein?
Wo liegen auch für florierende Unternehmen in Krisenzeiten die
großen Schwierigkeiten? Wie kam er auf seinen Podcast
„Wurstgeflüster? Welche ganz spezielle Wurstplatte gibt es nur bei
ihm? Und was ist die größte Sünde beim Grillen? Über all das
spricht der Pöllauer Fleischhacker Robert Buchberger mit Peter
Siegmund in dieser Stimmrecht-Folge. Foto: René Strasser
er zum Schlachten eines Tieres? Wie kam’s dazu, dass er vor der
Steiermarkrede von Landeshauptmann Christopher Drexler sprach?
Warum wird er mit seiner Wurst bald auch in Thailand präsent sein?
Wo liegen auch für florierende Unternehmen in Krisenzeiten die
großen Schwierigkeiten? Wie kam er auf seinen Podcast
„Wurstgeflüster? Welche ganz spezielle Wurstplatte gibt es nur bei
ihm? Und was ist die größte Sünde beim Grillen? Über all das
spricht der Pöllauer Fleischhacker Robert Buchberger mit Peter
Siegmund in dieser Stimmrecht-Folge. Foto: René Strasser
Weitere Episoden
26 Minuten
vor 4 Monaten
31 Minuten
vor 5 Monaten
28 Minuten
vor 6 Monaten
28 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)