#254 Teil 2: Die Erfolgsrezepte des Sternekochs - Björn Freitag

#254 Teil 2: Die Erfolgsrezepte des Sternekochs - Björn Freitag

Seit 1997 betreibt Björn Freitag das Restaurant “Goldener Anker” in Dorsten. 2001 erhielt das Restaurant einen Michelin-Stern und wurde mit 15 Punkten von Gault-Millau und 2,5 Punkten im Feinschmecker ausgezeichnet. Björn Freitag erhielt...
35 Minuten

Beschreibung

vor 6 Jahren

Seit 1997 betreibt Björn Freitag das Restaurant “Goldener Anker”
in Dorsten. 2001 erhielt das Restaurant einen Michelin-Stern und
wurde mit 15 Punkten von Gault-Millau und 2,5 Punkten im
Feinschmecker ausgezeichnet. Björn Freitag erhielt außerdem 3
Löffel im renommierten Aral Schlemmer Atlas für den
ausgezeichneten Service und die ausgezeichnete Weinkarte seines
Restaurants. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Schachener Hof in
Lindau am Bodensee war Björn Freitag als Cuisiner in diversen
Spitzenrestaurants tätig. Außerdem gehörte Björn Freitag Ende der
90er-Jahre der Kochvereinigung der Spitzenköche “Die jungen
Wilden” an.


Darüber hinaus bildet er in seiner Kochschule kreative Kochkurse
an, ist gefragter Moderator und Fernsehkoch. Seit 8 Jahren
arbeiten Björn Freitag und sein Team außerdem als
Mannschaftscaterer des Fussballerstligisten FC Schalke
04.
Website

Facebook


Quick Links:


Sichere Dir jetzt kostenlos eine Leseprobe von „Unbox Your Life“
im Audio Book Format direkt als Download.
https://unboxyourlifebuch.de


Masterclass of Personality Sichere Dir jetzt 25% Rabatt auf
Deine Buchung mit dem Gutscheincode: "PODCAST25"


Hol dir jetzt Zugang zu deinem kostenlosen Persönlichkeitstest im
Wert von 99€!


Bewohnerfrei.de


Mehr Infos und alle Folgen des Podcasts findest du hier!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: