Superkondensatoren aus tropischen Früchten
Die Schoten und Früchte der Tamarinde sind in der exotischen Küche
sehr beliebt, jetzt könnte die Frucht zum Rohstoff
für Superkondensatoren werden. Statt im Abfall zu landen,
können ihre kohlenstoffreichen Schalen zu einer Schlüsselkomponente
der le...
3 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Die Schoten und Früchte der Tamarinde sind in der exotischen
Küche sehr beliebt, jetzt könnte die Frucht zum Rohstoff
für Superkondensatoren werden. Statt im Abfall zu landen,
können ihre kohlenstoffreichen Schalen zu einer
Schlüsselkomponente der leistungsfähigen Energiespeicher werden.
Mehr auf energyload.eu >>>
https://energyload.eu/stromspeicher/superkondensator/superkondensatoren-tamarinden/
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 1 Jahr
4 Minuten
vor 1 Jahr
3 Minuten
vor 1 Jahr
7 Minuten
vor 1 Jahr
3 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)