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Beschreibung
vor 3 Jahren
Zwischen Martini und Weihnachten stellen sich auch für den
kulinarischen Normalverbraucher einige Herausforderungen. In der
Zeit nach dem ersten Weltkrieg waren diese noch ein wenig
schwieriger zu meistern. Wo lässt sich im Jahre 1920 eine
ordentliche Fettgans herbekommen? Wie steht es um den vor
Weihnachten beliebten Hasenlauf? Die Berliner Morgenpost gibt am
24.11. Experten das Wort: dem Inhaber einer Gänsegroßhandlung und
dem Generalsekretär des Verbandes deutscher Wild– und
Geflügelhändler. Fazit: Gute Ware ist knapp und entsprechend teuer.
Vielleicht müssen so auch mal Alternativen auf den Tisch. Schwein
statt Hase? Wäre eine Möglichkeit. Es liest Paula Leu.
kulinarischen Normalverbraucher einige Herausforderungen. In der
Zeit nach dem ersten Weltkrieg waren diese noch ein wenig
schwieriger zu meistern. Wo lässt sich im Jahre 1920 eine
ordentliche Fettgans herbekommen? Wie steht es um den vor
Weihnachten beliebten Hasenlauf? Die Berliner Morgenpost gibt am
24.11. Experten das Wort: dem Inhaber einer Gänsegroßhandlung und
dem Generalsekretär des Verbandes deutscher Wild– und
Geflügelhändler. Fazit: Gute Ware ist knapp und entsprechend teuer.
Vielleicht müssen so auch mal Alternativen auf den Tisch. Schwein
statt Hase? Wäre eine Möglichkeit. Es liest Paula Leu.
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