#18 WEIHNACHTSFOLGE. Super Olio mit Michaela Bogner

#18 WEIHNACHTSFOLGE. Super Olio mit Michaela Bogner

32 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 4 Jahren
Gewinnt ein großes Buchpaket in unserem „Meilen und
Zeilen“-Weihnachts-Gewinnspiel! Wie ihr teilnehmen könnt?
Beantwortet nach Hören dieser Podcast-Folge die Frage „Wie heißt
eines der Lieblingsgebiete in Italien, aus dem Olivenöl nach
Michaela Bogners Geschmack am besten kommen sollte?“ Kleiner Tipp:
Die Antwort versteckt sich irgendwo im letzten Drittel des
Interviews.  Unter allen Teilnehmern verlosen wir ein großes
Buchpaket bestehend aus diesen Titeln:
-          Wunderwelt
Wattenmeer-         
Grönland – Coast to
Coast-          Cape
to Cape-          Zu
zweit auf
See-          Poesie
der Vergänglichkeit Schreibt uns bis Mittwoch, 16.12. um 12 Uhr
eine eMail mit der Antwort an: podcast@delius-klasing.de Dann
erreicht euch das Buchpaket passend zu Weihnachten. Viel Glück! Die
Gewinnspiel-AGBs findet ihr unter www.delius-klasing.de/podcast.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Heutiger Interview-Gast ist Michaela Bogner und es dreht sich alles
um italienische Olivenöle. Die Begeisterung von Michaela Bogner für
Olivenöle entwickelte sich, als sie von 1999 bis 2005 in der Nähe
von Florenz lebte. 2011 ließ sie sich von der IHK Florenz zur
zertifizierten Olivenölverkosterin ausbilden und ist seitdem
Mitglied der italienischen Verkostervereinigung ANAPOO. Sie hält
Olivenöl-Seminare, importiert hochwertige Olivenöle aus Italien und
bloggt unter www.dasgoldderbauern.de Ihr Buch "SuperOlio" ist
ein besonderer Ratgeber und zudem ein reizvolles Kochbuch für
kulinarisch Interessierte und alle, die gesundheits- und
qualitätsbewusst einkaufen und kochen möchten. Gemeinsam mit Timm
Kruse testet Michaela Bogner in dieser Folge zwei Olivenöle und
verrät, anhand welcher Kriterien ihr hervorragende Olivenöle
erkennen könnt.  Lasst euch in dieser Folge inspirieren und
vielleicht landet eines der Olivenöle dann auch beim
Weihnachtsessen auf dem Tisch.  Das
Buch: https://www.delius-klasing.de/superolio-11454 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: