#52 mit Tanja Grandits // "Amalfi Küche" + "Einfach Tanja"

#52 mit Tanja Grandits // "Amalfi Küche" + "Einfach Tanja"

Die bislang sahnigste Folge!
1 Stunde 4 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten
Folge 52: Die Küche des Südens oder einfach vegetarisch? Auf jeden
Fall pure Freude beim Kochen & Essen. Manche Dinge brauchen
Zeit! Käse, Wein und manchmal auch ein Buch. Erst beim 2. Oder 3.
Mal entdeckt man darin das Gute. Patrick hat es gleich mit in den
Urlaub genommen und drauf losgekocht. Gut, dass er einen
Fischhändler seines Vertrauens um die Ecke hatte, denn die „Amalfi
Küche“ ein Buch von Giancarlo und Katie Caldesi ist voll von
mediterranen Rezepten. Über 100 süditalienische Klassiker wie Pizza
und Pasta, aber eben auch viel Fisch, Zitronen und wenig Fleisch
machen Lust auf eine kulinarische Reise. Allein die 3 Tomatensaucen
im Buch geben Patrick & Gregor Rätsel auf. Egal: Buch einpacken
und jetzt schon vom Urlaub im Sommer träumen! Ein Traum scheint
auch das neue Buch von Tanja Grandits „Einfach Tanja“ zu sein. Nach
„Tanja vegetarisch“ und „Tanjas Kochbuch“ der Dritte Kassenschlager
in Folge. („Tanja Vegetarisch“ war 2021 das meistverkaufte Sachbuch
der Schweiz.) Dieses Mal zeigt die Schweizer Sterneköchin auf 340
Seiten „einfache vegetarische und vegane Rezepte“ und begeistert
unsere beiden „Checker“ gleichermaßen. Patrick hat sich das Buch
gleich nachbestellt. Was er gekocht hat? Zu sehen bei Instagram.
Aber ist „Einfach Tanja“ wirklich so einfach? Und was passierte an
einem Abend im März als Gregor ein Dessert von Grandits servierte?
Aller erste Sahne? Manche Kochbücher entstehen einfach beim Kochen.
So auch „Einfach Tanja“. Wie genau, das hat sie uns im
anschließenden Interview verraten. Traut Euch ruhig mal an eine
lecker „Pannacotta“! ;-) Hier gibt's die Bücher*: "Amalfi Küche"
bei Genialokal: https://tidd.ly/4cp23ac oder bei Amazon:
http://www.amazon.de/dp/3791388967/ref=nosim?tag=kochbuchcheck-21
"Einfach Tanja" bei Genialokal: https://tidd.ly/4cjlSzL oder bei
Amazon:
http://www.amazon.de/dp/3039022210/ref=nosim?tag=kochbuchcheck-21
Tanjas Tipp: "Salz. Fett. Säure. Hitze." bei Genialokal:
https://tidd.ly/49VDtvX Weitere Links zur Folge: Giancarlo und
Katie Caldesi: https://www.caldesi.com/ Tanja Grandits:
https://www.tanjagrandits.ch/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: