#012 Comeback der Hülsenfrüchte – eine Tofu-Revolution mit Christina Hammerschmid
26 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Tanz mit mir den Tofu-Tango: Wir begeben uns in die Welt der
pflanzlichen Proteinquellen und hören alles über Tofu, Tempeh &
die Magie von Omami. Zu Gast ist Christina Hammerschmid, eine
leidenschaftliche Expertin auf dem Gebiet, Beraterin, Mentorin und
Geschäftsführerin des Food-Startups Omami. Christina führt uns
durch die faszinierende Welt von Tofu und Tempeh und stellt uns
Omami vor, den sojafreien Tofu aus Kichererbsen. Erfahrt, wie Omami
nicht nur eine schmackhafte, sondern auch eine allergenfreie
Alternative zu herkömmlichen Tofu-Produkten bietet, und entdeckt
die Geheimnisse hinter der Herstellung dieses einzigartigen
Produkts. Wir diskutieren die neuesten Trends in der
Nahrungsmittelindustrie, von Schokolade aus Haferflocken bis hin zu
Wurst aus Erbsen, und beleuchten, wie Alternativen die kulinarische
Welt bereichern. Christina berichtet von den Herausforderungen der
Entwicklung von Kichererbsen-Tofu und gibt einen Ausblick auf die
Zukunft der pflanzlichen Ernährung. Ob ihr skeptisch gegenüber Tofu
seid oder schon immer Fan wart, diese Episode wird eure Sichtweise
erweitern und euch inspirieren, die Vielfalt in eurer Bratpfanne zu
feiern.
pflanzlichen Proteinquellen und hören alles über Tofu, Tempeh &
die Magie von Omami. Zu Gast ist Christina Hammerschmid, eine
leidenschaftliche Expertin auf dem Gebiet, Beraterin, Mentorin und
Geschäftsführerin des Food-Startups Omami. Christina führt uns
durch die faszinierende Welt von Tofu und Tempeh und stellt uns
Omami vor, den sojafreien Tofu aus Kichererbsen. Erfahrt, wie Omami
nicht nur eine schmackhafte, sondern auch eine allergenfreie
Alternative zu herkömmlichen Tofu-Produkten bietet, und entdeckt
die Geheimnisse hinter der Herstellung dieses einzigartigen
Produkts. Wir diskutieren die neuesten Trends in der
Nahrungsmittelindustrie, von Schokolade aus Haferflocken bis hin zu
Wurst aus Erbsen, und beleuchten, wie Alternativen die kulinarische
Welt bereichern. Christina berichtet von den Herausforderungen der
Entwicklung von Kichererbsen-Tofu und gibt einen Ausblick auf die
Zukunft der pflanzlichen Ernährung. Ob ihr skeptisch gegenüber Tofu
seid oder schon immer Fan wart, diese Episode wird eure Sichtweise
erweitern und euch inspirieren, die Vielfalt in eurer Bratpfanne zu
feiern.
Weitere Episoden
49 Minuten
vor 5 Tagen
46 Minuten
vor 2 Wochen
54 Minuten
vor 1 Monat
44 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Gießen
Riegelsberg
Montabaur
Hamburg
Stadtallendorf
Ascheberg
Bienenbüttel
Hamburg
Edermünde
Fürth
Spantekow
Porec
Kommentare (0)