Warum man ist, was man isst (mit Viktoria Fuchs)
Felicia und Jochen sind echte Genussmenschen: Umso besser, dass sie
mit ihrer Gästin Viktoria Fuchs eine Schwarzwälder Köchin
eingeladen haben. Mit ihr besprechen sie, warum uns Essen so
emotionalisiert, wann Fleischkonsum nachhaltig sein kann und wie
...
46 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Felicia und Jochen sind echte Genussmenschen: Umso besser, dass
sie mit ihrer Gästin Viktoria Fuchs eine Schwarzwälder Köchin
eingeladen haben. Mit ihr besprechen sie, warum uns Essen so
emotionalisiert, wann Fleischkonsum nachhaltig sein kann und wie
das perfekte Yvonne & Berner Menü aussieht. Triggerwarnung:
Das Hören dieser Folge verursacht starken Appetit!
SHOWNOTES:
Warum macht uns Essen so emotional?
https://www.geo.de/magazine/geo-wissen-ernaehrung/46-rtkl-ernaehrungspsychologie-wie-aeussere-reize-unser-essverhalten
Viktoria Fuchs bei “Ready to Beef!”:
https://www.vox.de/cms/ready-to-beef-viktoria-fuchs-zaubert-eine-ganz-besonders-seltene-zutat-aus-dem-hut-4529850.html
Der Spielweg-Shop:
https://spielweg-shop.com
Mehr zu Viktoria Fuchs:
https://viktoriafuchs.de
Yvonne und Berner auf Instagram:
https://www.instagram.com/yvonneundberner/?hl=de
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
49 Minuten
vor 2 Jahren
42 Minuten
vor 2 Jahren
59 Minuten
vor 2 Jahren
31 Minuten
vor 2 Jahren
30 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)