Ricotta-Bällchen mit Madarinensauce

Ricotta-Bällchen mit Madarinensauce

13 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten

Heute gibt  es süßes  Soulfood mit Italienischem
Einfluss!

Denn heute arbeiten wir mit "nochmal gekochter" Molke, auch
bekannt unter "Ricotta", und vervollständigen den Genuss mit
frischer Mandarinensauce!

Allein beim Kochen solltet, ihr laut Eva, durch den Geruch der
Mandarinen / Orangen und Vanille entspannter und gelassener
werden. Genial, oder?

Wir wünschen euch viel Vergnügen beim Anhören und noch mehr beim
Nachkochen. 
Schönes Wochenende und genießt die Sonne!


Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/


Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff

Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html

Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung

Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: