Ricotta-Bällchen mit Madarinensauce
13 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Heute gibt es süßes Soulfood mit Italienischem
Einfluss!
Denn heute arbeiten wir mit "nochmal gekochter" Molke, auch
bekannt unter "Ricotta", und vervollständigen den Genuss mit
frischer Mandarinensauce!
Allein beim Kochen solltet, ihr laut Eva, durch den Geruch der
Mandarinen / Orangen und Vanille entspannter und gelassener
werden. Genial, oder?
Wir wünschen euch viel Vergnügen beim Anhören und noch mehr beim
Nachkochen.
Schönes Wochenende und genießt die Sonne!
Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/
Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff
Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html
Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung
Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 1 Monat
13 Minuten
vor 1 Monat
17 Minuten
vor 1 Monat
12 Minuten
vor 1 Monat
10 Minuten
vor 6 Monaten
Kommentare (0)