Rosa gebratenes Osterlamm mit Bulgur, Blattspinat und Minz- Jogurt
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Für das anstehende Osterfest wollen wir euch keinen klassischen
Braten vorstellen, sondern mal was anderes, und zwar:
Rosa gebratenes Osterlamm mit Mandel-Kräuter-Bulgur, jungem
Blattspinat und Minz-Joghurt.
Wie ihr lesen könnt, ist dieses Rezept mit Bulgur und
Minz-Joghurt jetzt nicht gerade die klassische, sondern eher die
modernere Art.
Wir sind gespannt, was ihr zu diesem Gericht sagt!
Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/
Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff
Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html
Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung
Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 1 Monat
13 Minuten
vor 1 Monat
17 Minuten
vor 1 Monat
12 Minuten
vor 1 Monat
10 Minuten
vor 6 Monaten
Kommentare (0)