Rosa gebratenes Osterlamm mit Bulgur, Blattspinat und Minz- Jogurt

Rosa gebratenes Osterlamm mit Bulgur, Blattspinat und Minz- Jogurt

20 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten

Für das anstehende Osterfest wollen wir euch keinen klassischen
Braten vorstellen, sondern mal was anderes, und zwar: 
Rosa gebratenes Osterlamm mit Mandel-Kräuter-Bulgur, jungem
Blattspinat und Minz-Joghurt. 

Wie ihr lesen könnt, ist dieses Rezept mit Bulgur und
Minz-Joghurt jetzt nicht gerade die klassische, sondern eher die
modernere Art.

Wir sind gespannt, was ihr zu diesem Gericht sagt! 


Das Rezept zum Nachkochen findet ihr unter:
https://antenne-kl.de/kochen-mit-peter-scharff/


Näheres zu Sternekoch Peter Scharff:
Website: https://www.peter-scharff.de/
Instagram: @peter_scharff
Facebook: Kulinarisches Kompetenzzentrum
LinkedIn: Peter Scharff

Näheres zu Diplom-Oecotrophologin Eva Schmidt-Zöllner:
Website:
https://www.dr-ambrosius-donnersbergkreis.de/nc/ueber-uns.html

Instagram: @sfe_evasz
Facebook: Dr. Ambrosius - Ernährungsberatung

Näheres zum Radiosender "Antenne Kaiserslautern":
Website: https://www.antenne-kl.de/
Facebook: 96.9 Antenne Kaiserslautern
Instagram: @antennekl

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: