55. Das Grüne vom Ei – pflanzliche Ostern

55. Das Grüne vom Ei – pflanzliche Ostern

Osterbruch vegan und nachhaltig
41 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten
In dieser speziellen Oster-Episode tauchen wir (Ann-Kathrin, Karin
und Martin) in die köstliche Welt eines pflanzlichen Osterbrunches
ein. Zusammen kosten wir uns durch eine Auswahl an veganen
Leckereien – von innovativen Ei-Alternativen über zarte Törtchen
bis hin zum schokoladigen Veganhasen. Karin bereichert mit einem
selbstgebastelten, nachhaltigen Osternest und passender Osterdeko.
Wir bereiten live einen veganen Eiersalat bzw. Eieraufstrich zu,
probieren veganes Eigelb und überraschen sogar mit einem veganen
Eierlikör aus Avocado nach Originalrezept. Wir sprechen aber nicht
nur über unsere kulinarischen Entdeckungen, sondern tauchen auch in
die ethischen Beweggründe ein, die uns dazu inspirieren, Ostern
pflanzlich zu feiern. Wir beleuchten, wie ein solches Fest zum
Tierschutz sowie Klima- und Umweltschutz beiträgt. Begleitet uns
auf unserer geschmackvollen Reise und lasst euch inspirieren, wie
Ihr ein Osterfest nachhaltig und pflanzlich gestalten könnt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: