Du hast ein Haustelefon!?
Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
54 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Zora und Hanna sind wohlbehalten und gut gesättigt aus Barcelona
zurück. Zora rennt jetzt ins Gym, um wieder in Shape zu kommen,
Hannah schwitzt bei der Gartenarbeit und hat den Grill eingeweiht.
Dabei kamen auch Schluppen zum Einsatz. Na, wisst ihr, was gemeint
ist? Zora schonmal nicht. Zora ist aber beeindruckt von Hannas
Fähigkeit, Gutes, was weggeworfen wurde, zu entdecken. Gilt das
auch für Bierzelt-Stühle? Zoras ist im Sturmfrei-Modus und auf
allen sich anbietenden Events unterwegs. Unter anderem war sie beim
„Fish Cutting Event“, wo es himmlisches Sushi gab. Außerdem wurde –
inspiriert von der Barcelona Reise – die Frühlingskarte fürs
Blattgold komponiert. Zora ist begeistert und vorfreudig… In der
Service-Rubrik wird natürlich der letzte Tag der Barcelona-Reise
mit euch geteilt. Nach einem sonderbaren Frühstück ging es wieder
mit den Bikes durch die Hauptstadt. Es ging zunächst auf einen
Flohmarkt, wo Hanna fündig wurde. Die beiden erzählen aber auch,
wie sie in der Fahrradstadt mit den Gesetzeshütern in Kontakt
gerieten… PEINLICH! Danach ging es ins Dos Pebrots. Wie hat es den
beiden gefallen? Im Anschluss ging es noch zum Strand, wo ein
Eiskaffee passend zum sonnigen Wetter geschlürft wurde.
Vollgefuttert und zufrieden, ging es dann zurück nach Deutschland.
In dieser Woche servieren euch Zora und Hanna wieder ein Dreierlei
der Extraklasse. Es geht um den Star des kulinarischen Rankings:
Bärlauch. Was hier zwischen Pfannkuchen und Bärlauch-Gülle
aufgezählt wird, klingt köstlich und ist in jedem Fall grün. Und
passend dazu gibt es einen, bzw. sogar zwei Magic Tricks. Beim
Feierabendbier verraten sich die beiden, was die Pläne für das
Wochenende sind: Hanna und ihr Freund geben den Einstand und haben
das Dorf (!) eingeladen… Jetzt ist die Frage nur: was kochen? Was
ist zu viel, was ist zu wenig und was genau richtig? Zora ist beim
ARD-Quizduell eingeladen. Dank Dunning-Kruger-Effekt schätzt sie
ihre Chancen dafür gut ein. Außerdem gibt es ein paar schnelle
Bissen mit Mario Kotaska. Spiegel-Ei auf Pizza? Hä?! Bis nächste
Woche ihr cremigen Menschen! RABATTE Du hast Bock auf eine richtig
leckere, nachhaltige & vegane Schokocreme? Spare mit dem Code
„doppelrahmstufe10“ bis zum 31.04.24 10% im Online-Shop:
https://shop.rapunzel.de/produkte/brotaufstriche-nussmus/bionella/3040/bionella-nussnougat-creme-vegan
Mehr Infos findest du auf www.bionella.info/ und auf Instagram.
Hier findest du alle Infos und Angebote zu unseren
Werbepartner*innen: https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG
Rezept für die chinesischen Bärlauch-Pfannkuchen:
https://www.kitchenstories.com/de/rezepte/ges Kontaktiere uns:
hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung buchen? Melde dich
bei: kooperationen@brandsandwaves.de Hier findest du alle Events,
die im Blattgold stattfinden: https://www.blattgold.hamburg/events
️ MEHR VON ZORA UND HANNA ️ Instagram Zora:
https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram Hanna:
https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
Kliemannsland, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin, Kochprofi, Koch
werden, Koch Ausbildung, Unternehmerinnen, Unternehmertum,
Selbständig, Feminismus, Sternekoch, The Taste, Kochbuch
zurück. Zora rennt jetzt ins Gym, um wieder in Shape zu kommen,
Hannah schwitzt bei der Gartenarbeit und hat den Grill eingeweiht.
Dabei kamen auch Schluppen zum Einsatz. Na, wisst ihr, was gemeint
ist? Zora schonmal nicht. Zora ist aber beeindruckt von Hannas
Fähigkeit, Gutes, was weggeworfen wurde, zu entdecken. Gilt das
auch für Bierzelt-Stühle? Zoras ist im Sturmfrei-Modus und auf
allen sich anbietenden Events unterwegs. Unter anderem war sie beim
„Fish Cutting Event“, wo es himmlisches Sushi gab. Außerdem wurde –
inspiriert von der Barcelona Reise – die Frühlingskarte fürs
Blattgold komponiert. Zora ist begeistert und vorfreudig… In der
Service-Rubrik wird natürlich der letzte Tag der Barcelona-Reise
mit euch geteilt. Nach einem sonderbaren Frühstück ging es wieder
mit den Bikes durch die Hauptstadt. Es ging zunächst auf einen
Flohmarkt, wo Hanna fündig wurde. Die beiden erzählen aber auch,
wie sie in der Fahrradstadt mit den Gesetzeshütern in Kontakt
gerieten… PEINLICH! Danach ging es ins Dos Pebrots. Wie hat es den
beiden gefallen? Im Anschluss ging es noch zum Strand, wo ein
Eiskaffee passend zum sonnigen Wetter geschlürft wurde.
Vollgefuttert und zufrieden, ging es dann zurück nach Deutschland.
In dieser Woche servieren euch Zora und Hanna wieder ein Dreierlei
der Extraklasse. Es geht um den Star des kulinarischen Rankings:
Bärlauch. Was hier zwischen Pfannkuchen und Bärlauch-Gülle
aufgezählt wird, klingt köstlich und ist in jedem Fall grün. Und
passend dazu gibt es einen, bzw. sogar zwei Magic Tricks. Beim
Feierabendbier verraten sich die beiden, was die Pläne für das
Wochenende sind: Hanna und ihr Freund geben den Einstand und haben
das Dorf (!) eingeladen… Jetzt ist die Frage nur: was kochen? Was
ist zu viel, was ist zu wenig und was genau richtig? Zora ist beim
ARD-Quizduell eingeladen. Dank Dunning-Kruger-Effekt schätzt sie
ihre Chancen dafür gut ein. Außerdem gibt es ein paar schnelle
Bissen mit Mario Kotaska. Spiegel-Ei auf Pizza? Hä?! Bis nächste
Woche ihr cremigen Menschen! RABATTE Du hast Bock auf eine richtig
leckere, nachhaltige & vegane Schokocreme? Spare mit dem Code
„doppelrahmstufe10“ bis zum 31.04.24 10% im Online-Shop:
https://shop.rapunzel.de/produkte/brotaufstriche-nussmus/bionella/3040/bionella-nussnougat-creme-vegan
Mehr Infos findest du auf www.bionella.info/ und auf Instagram.
Hier findest du alle Infos und Angebote zu unseren
Werbepartner*innen: https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG
Rezept für die chinesischen Bärlauch-Pfannkuchen:
https://www.kitchenstories.com/de/rezepte/ges Kontaktiere uns:
hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung buchen? Melde dich
bei: kooperationen@brandsandwaves.de Hier findest du alle Events,
die im Blattgold stattfinden: https://www.blattgold.hamburg/events
️ MEHR VON ZORA UND HANNA ️ Instagram Zora:
https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram Hanna:
https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
Kliemannsland, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin, Kochprofi, Koch
werden, Koch Ausbildung, Unternehmerinnen, Unternehmertum,
Selbständig, Feminismus, Sternekoch, The Taste, Kochbuch
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 1 Tag
50 Minuten
vor 1 Woche
49 Minuten
vor 2 Wochen
55 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)