Standards für eine nachhaltige Zukunft - mit Veronika Pountcheva (ISSB)
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Welchen Einfluss hat Nachhaltigkeit auf den Unternehmenserfolg?
Welche Maßnahmen, die über weniger Plastik hinausgehen, können
Gastronomen selbst umsetzen? In dieser Episode geht es darum, wie
der Weg zu mehr Nachhaltigkeit aussehen kann, wie man sich im
Dschungel der Nachhaltigkeitszertifikate und Siegel zurechtfindet,
wie jeder seinen eigenen ökologischen Fußabdruck messen kann und
welche praktischen Tipps sich ganz einfach in den persönlichen
Alltag integrieren lassen. Heute nehmen Veronika Pountcheva,
Mitglied des International Sustainability Standards Board (ISSB),
und Simone Zilgen, Geschäftsführerin Human Resources bei Aramark,
im Bistro Bonanza Platz.
Welche Maßnahmen, die über weniger Plastik hinausgehen, können
Gastronomen selbst umsetzen? In dieser Episode geht es darum, wie
der Weg zu mehr Nachhaltigkeit aussehen kann, wie man sich im
Dschungel der Nachhaltigkeitszertifikate und Siegel zurechtfindet,
wie jeder seinen eigenen ökologischen Fußabdruck messen kann und
welche praktischen Tipps sich ganz einfach in den persönlichen
Alltag integrieren lassen. Heute nehmen Veronika Pountcheva,
Mitglied des International Sustainability Standards Board (ISSB),
und Simone Zilgen, Geschäftsführerin Human Resources bei Aramark,
im Bistro Bonanza Platz.
Weitere Episoden
51 Minuten
vor 2 Wochen
51 Minuten
vor 1 Monat
45 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Monaten
53 Minuten
vor 3 Monaten
Kommentare (0)