RSO Infomagazin 14.7.2022
Heute mit diesen Themen: Das Beverin-Wolfsrudel hat wieder
zugebissen: Nur 5 Tage nach dem Riss einer Mutterkuh haben Wölfe
gestern Abend erneut eine Mutterkuh angegriffen und angefressen.
Die Kuh musste eingeschläfert werden. Nach den Mutterkuh-Rissen
ko
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vor 2 Jahren
Heute mit diesen Themen: Das Beverin-Wolfsrudel hat wieder
zugebissen: Nur 5 Tage nach dem Riss einer Mutterkuh haben Wölfe
gestern Abend erneut eine Mutterkuh angegriffen und angefressen.
Die Kuh musste eingeschläfert werden. Nach den Mutterkuh-Rissen
kochen die Emotionen hoch: Wird nichts unternommen, ist
Selbstjustiz nicht mehr auszuschliessen. In der Not sollen die
Landwirte selbst handeln können, fordert die SVP Graubünden.
Lenzerheide ist zusammen mit Arosa das grösste Skigebiet von
Graubünden und die Nr. 1 Bike Destination der Schweiz. Die Vision
der Lenzerheide Bergbahnen AG für morgen. Ein spezieller
Saurier-Fund in den Davoser Bergen: Der bislang unbekannte
Meeressaurier lebte vor 240 Millionen Jahren bei der Ducanfurgga,
südlich von Davos. Food Waste bekämpfen: Rund ein Drittel aller
Lebensmittel geht in der Schweiz verloren. Pro Jahr fallen in der
Schweiz 2,8 Millionen Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.
Für 14 Prozent ist die Gastronomie verantwortlich. Im Interview der
Geschäftsführer von Gastro Graubünden, Marc Tischhauser.
zugebissen: Nur 5 Tage nach dem Riss einer Mutterkuh haben Wölfe
gestern Abend erneut eine Mutterkuh angegriffen und angefressen.
Die Kuh musste eingeschläfert werden. Nach den Mutterkuh-Rissen
kochen die Emotionen hoch: Wird nichts unternommen, ist
Selbstjustiz nicht mehr auszuschliessen. In der Not sollen die
Landwirte selbst handeln können, fordert die SVP Graubünden.
Lenzerheide ist zusammen mit Arosa das grösste Skigebiet von
Graubünden und die Nr. 1 Bike Destination der Schweiz. Die Vision
der Lenzerheide Bergbahnen AG für morgen. Ein spezieller
Saurier-Fund in den Davoser Bergen: Der bislang unbekannte
Meeressaurier lebte vor 240 Millionen Jahren bei der Ducanfurgga,
südlich von Davos. Food Waste bekämpfen: Rund ein Drittel aller
Lebensmittel geht in der Schweiz verloren. Pro Jahr fallen in der
Schweiz 2,8 Millionen Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.
Für 14 Prozent ist die Gastronomie verantwortlich. Im Interview der
Geschäftsführer von Gastro Graubünden, Marc Tischhauser.
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