#124 Salt'N'Papa - mit Cozy und Jo von Salt & Silver
2 Stunden 29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Gäste, die Fußduschen im Restaurant verlangen. Gestörte
Putzaktion am Ende und Anfang einer jeden Saison. Den Imbiss
zweimal im Jahr mit einem 20-Tonnen-Kran von der Plattform
hieven, damit er nicht in den Sturmfluten absäuft. Pommes für
7,50 € verkaufen. Wenn man das hört, fragt man sich: Warum tut
ihr euch das an? Bevor das geklärt wird, merken wir schnell, dass
es im Studio heute erschreckend wenig rau zugeht, denn Fiete ist
beseelt und einfach nur stolz auf die beiden Stellvertreter für
Lebensträume mit Ecke und Kante. Cozy und Jo von Salt &
Silver nehmen Fiete und Sebastian gedanklich mit ans Meer, wo
immer wieder angenehme inhaltsschwere Brisen durch Fietes Haar
wehen: Wie bereitet man sich auf eine Saison vor? Wie stellt man
an einem solchen Standort Mitarbeitende ein? Wie findet man einen
guten Weg zwischen Respekt vor der touristischen Tradition und
dem eigenen Freiraum? Was muss man in Kauf nehmen, um keinen
Nestlé-Scheiß verkaufen zu müssen? Wie bleibt Gastronomie für
alle verfügbar? Und aus welchem Grund kommt man überhaupt auf die
Idee, ein Restaurant zu eröffnen? Cozy und Jo können theoretisch
mit dem Schiff zur Arbeit fahren, erleben jeden Abend sich
spiegelnde Sonnenuntergänge am Horizont und dürfen mitten im
Wattenmeer acht Meter über dem Wasser auf Holzpfählen kochen und
bedienen. Spätestens das macht auch Anfragen für Fußduschen
sofort wieder watt, äh, wett.
+++ Alle Rabattcodes und Infos zu unseren Werbepartnern findet
ihr hier: https://linktr.ee/fietegastro +++
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
2 Stunden 28 Minuten
vor 3 Tagen
2 Stunden 22 Minuten
vor 2 Wochen
2 Stunden 24 Minuten
vor 1 Monat
2 Stunden 40 Minuten
vor 1 Monat
2 Stunden 28 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)