125: Wein und Schnitzel - mit Renate Dengg
Der Weinpodcast mit Willi, Curly & Freunden
2 Stunden 36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Schnitzel? Wein? Das passt? Na gut, wusstet ihr schon. Aber was
noch passt: die ganze Crew ins Nebenzimmer des Jolesch,
wahrscheinlich das beste österreichische Restaurant Berlins.
Mittendrin Chefin Renate Dengg, die in einer so dekadenten Weise
Wein und Leckereien auffährt, dass wir auch nicht mehr so genau
wissen, was da eigentlich passiert ist. Aber versuchen wir mal, uns
zu erinnern: Drei verschiedene Schnitzel werden probiert, abgesehen
von der Brettljause und dem göttlichen Tafelspitzsalat. Dazu testen
Willi und Curly unterschiedliche Weine, streng sachlich und
systematisch, wie ihr sie kennt. Gnihihi. Als Beilage: Ein Strauß
bunter Stories - Renate erzählt vom Leben auf dem Schiff zwischen
Baja California und irgendwelchen Trauminseln, ihrer Liebe zu
amerikanischer Cocktailkultur und Begegnungen mit nackten Freaks
auf Kreuzberger Straßen. Beeindruckendes Leben, beeindruckende
Frau, mega Folge. Zum Whatsapp Newsletter --> [**Hier
Anmelden**](https://api.whatsapp.com/send/?phone=+4915167067656&text=Ich%20m%C3%B6chte%20dabei%20sein!)
Folgt Renate Dengg auf Instagram:
https://www.instagram.com/restaurant_jolesch/?hl=de Website:
https://jolesch.de/ Folgt „Terroir & Adiletten“ auf Instagram:
https://www.instagram.com/terroirundadiletten Folgt Willi auf
Instagram: https://www.instagram.com/willi_drinks Folgt Curly auf
Instagram: https://www.instagram.com/thelifeofcurly Produzent:
pleasure* Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin
TikTok: https://www.tiktok.com/@pleasure_berlin Website:
https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin:
https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin
noch passt: die ganze Crew ins Nebenzimmer des Jolesch,
wahrscheinlich das beste österreichische Restaurant Berlins.
Mittendrin Chefin Renate Dengg, die in einer so dekadenten Weise
Wein und Leckereien auffährt, dass wir auch nicht mehr so genau
wissen, was da eigentlich passiert ist. Aber versuchen wir mal, uns
zu erinnern: Drei verschiedene Schnitzel werden probiert, abgesehen
von der Brettljause und dem göttlichen Tafelspitzsalat. Dazu testen
Willi und Curly unterschiedliche Weine, streng sachlich und
systematisch, wie ihr sie kennt. Gnihihi. Als Beilage: Ein Strauß
bunter Stories - Renate erzählt vom Leben auf dem Schiff zwischen
Baja California und irgendwelchen Trauminseln, ihrer Liebe zu
amerikanischer Cocktailkultur und Begegnungen mit nackten Freaks
auf Kreuzberger Straßen. Beeindruckendes Leben, beeindruckende
Frau, mega Folge. Zum Whatsapp Newsletter --> [**Hier
Anmelden**](https://api.whatsapp.com/send/?phone=+4915167067656&text=Ich%20m%C3%B6chte%20dabei%20sein!)
Folgt Renate Dengg auf Instagram:
https://www.instagram.com/restaurant_jolesch/?hl=de Website:
https://jolesch.de/ Folgt „Terroir & Adiletten“ auf Instagram:
https://www.instagram.com/terroirundadiletten Folgt Willi auf
Instagram: https://www.instagram.com/willi_drinks Folgt Curly auf
Instagram: https://www.instagram.com/thelifeofcurly Produzent:
pleasure* Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin
TikTok: https://www.tiktok.com/@pleasure_berlin Website:
https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin:
https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin
Weitere Episoden
2 Stunden 10 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 49 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 48 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)