#123 Wie ein Haubenkoch traditionelle Küche neu interpretiert – mit Christoph Parzer

#123 Wie ein Haubenkoch traditionelle Küche neu interpretiert – mit Christoph Parzer

26 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten
Rinderbackerl 2.0 – wie ein Spitzenkoch traditionelle Küche neu
interpretiert Ein kleiner Hinweis vorweg: Es wird dringend davon
abgeraten, diese Folge auf leeren Magen zu hören. Denn heute dreht
sich alles ums Essen! Genauer gesagt um kulinarische
Köstlichkeiten, die das Salzkammergut zu bieten hat. Wie
interpretiert man traditionelle Küche neu und stellt dabei
regionale Produkte in den Fokus? Christoph Parzer hat die Kunst
gemeistert und begeistert damit seine Gäste im Restaurant Zum
Goldenen Hirschen in Gmunden. Wie sieht der Alltag eines
Spitzenkochs aus? Wo bekommt man Inspirationen für neuen Speisen?
Wie schafft man es, Einheimische sowie Tourist:innen gleichermaßen
zu begeistern? Darüber spricht Chefredakteurin Susanna Winkelhofer
mit Christoph Parzer in unserer neuen Podcastfolge. Und: Er lädt
uns (und auch euch Hörer:innen) zum FELIX Wirtshausfestival am
Traunsee ein, bei dem er als Partnerbetrieb seine Kochkünste zur
Schau stellt!

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