#121 Nachhaltig Fleisch verarbeiten – geht das, Florian Hippesroither?
34 Minuten
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vor 8 Monaten
Wertschätzung für feinste Lebensmittel Gourmetfein stellt
Leberkäse, Wurst- und Fleischwaren her, ist aber alles andere als
ein gewöhnlicher Lebensmittelhersteller. Das gentechnikfreie
Schweine- und Rindfleisch wird zu 100 Prozent in Österreich
hergestellt, dank eines Produktetiketts können Konsumenten genau
nachlesen, von welchem Hof das Fleisch stammt. Garantiert wird das
mit einer eidesstattlichen Erklärung. Warum das Unternehmen so
anders agiert als die meisten in der Branche und welche
Missverständnisse es zum Thema Fleischkonsum gibt, erzählt
Gourmetfein-Geschäftsführer Florian Hippesroither im Gespräch mit
Redakteur Valentin Lischka.
Leberkäse, Wurst- und Fleischwaren her, ist aber alles andere als
ein gewöhnlicher Lebensmittelhersteller. Das gentechnikfreie
Schweine- und Rindfleisch wird zu 100 Prozent in Österreich
hergestellt, dank eines Produktetiketts können Konsumenten genau
nachlesen, von welchem Hof das Fleisch stammt. Garantiert wird das
mit einer eidesstattlichen Erklärung. Warum das Unternehmen so
anders agiert als die meisten in der Branche und welche
Missverständnisse es zum Thema Fleischkonsum gibt, erzählt
Gourmetfein-Geschäftsführer Florian Hippesroither im Gespräch mit
Redakteur Valentin Lischka.
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