#63 Lukas Sendlhofer denkt Gastronomie neu
47 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Vom Hotel zum Wohnzimmer: Gastfreundschaft neu gedacht Was
passiert, wenn die junge Generation mit dem alten Hotelkonzept
bricht? Zum Beispiel das hier: ein Ort, wo sich Einheimische und
Urlauber:innen treffen. Das Sendlhofer‘s in Bad Hofgastein ist eine
Mischung aus Marktplatz, Wohnzimmer, Kraft- und Inspirationsquelle.
Alles beginnt mit einer Leidenschaft. Steht in großen Buchstaben
auf der Hausfassade des Sendlhofer‘s. Lukas Sendlhofers
Leidenschaft ist es wohl, seine Gäste zu begeistern: mit den
Schätzen, die die Region zu bieten hat, mit einem innovativen
Open-Lobby-Konzept, wo jede:r sein Plätzchen findet. Wie im
Wohnzimmer eben. Und da ist immer etwas los: von Live-Cooking bis
Live-Musik, den ganzen Tag werden Unterhaltung, Drinks und gutes
Essen geboten. Er setzt auf regionale Wertschöpfung („Wir arbeiten
zu 99 Prozent nur noch mit regionalen Bauern zusammen.“) und ein
flexibles Tapas-Konzept, bei dem man die ganze Region durchkosten
kann. Im Gespräch mit Chefredakteurin Susanna Winkelhofer erzählt
er, wie es ist, mit Schwester und Freundin all die innovativen
Ideen in dritter Generation umzusetzen und wie man sowohl die
richtigen Gäste als auch die richtigen Mitarbeiter:innen anzieht.
Mehr zum Sendlhofer‘s unter: https://sendlhofers.com/
passiert, wenn die junge Generation mit dem alten Hotelkonzept
bricht? Zum Beispiel das hier: ein Ort, wo sich Einheimische und
Urlauber:innen treffen. Das Sendlhofer‘s in Bad Hofgastein ist eine
Mischung aus Marktplatz, Wohnzimmer, Kraft- und Inspirationsquelle.
Alles beginnt mit einer Leidenschaft. Steht in großen Buchstaben
auf der Hausfassade des Sendlhofer‘s. Lukas Sendlhofers
Leidenschaft ist es wohl, seine Gäste zu begeistern: mit den
Schätzen, die die Region zu bieten hat, mit einem innovativen
Open-Lobby-Konzept, wo jede:r sein Plätzchen findet. Wie im
Wohnzimmer eben. Und da ist immer etwas los: von Live-Cooking bis
Live-Musik, den ganzen Tag werden Unterhaltung, Drinks und gutes
Essen geboten. Er setzt auf regionale Wertschöpfung („Wir arbeiten
zu 99 Prozent nur noch mit regionalen Bauern zusammen.“) und ein
flexibles Tapas-Konzept, bei dem man die ganze Region durchkosten
kann. Im Gespräch mit Chefredakteurin Susanna Winkelhofer erzählt
er, wie es ist, mit Schwester und Freundin all die innovativen
Ideen in dritter Generation umzusetzen und wie man sowohl die
richtigen Gäste als auch die richtigen Mitarbeiter:innen anzieht.
Mehr zum Sendlhofer‘s unter: https://sendlhofers.com/
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