Michelin-Sterne: Druck und Leistung in der Spitzengastro I nah dran
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Einmal im Jahr lässt sich die Welt der Spitzengastronomie feiern:
Bei der Verleihung der Michelin-Sterne geht es darum, die
Top-Restaurants Deutschlands auszuzeichnen. Wie schillernd ist
diese Welt aber jenseits solcher Veranstaltungen? Darüber sprechen
wir mit der Food-Journalistin und Podcasterin Julia Floß. Sie
beschreibt, wie sich die Spitzengastro zwischen Druck und
Spitzenleistungen bewegt - und denjenigen, die sich für diesen Job
entschieden haben, sehr viel abverlangt. Von Robert Meyer.
Bei der Verleihung der Michelin-Sterne geht es darum, die
Top-Restaurants Deutschlands auszuzeichnen. Wie schillernd ist
diese Welt aber jenseits solcher Veranstaltungen? Darüber sprechen
wir mit der Food-Journalistin und Podcasterin Julia Floß. Sie
beschreibt, wie sich die Spitzengastro zwischen Druck und
Spitzenleistungen bewegt - und denjenigen, die sich für diesen Job
entschieden haben, sehr viel abverlangt. Von Robert Meyer.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 3 Tagen
19 Minuten
vor 1 Woche
20 Minuten
vor 2 Wochen
21 Minuten
vor 3 Wochen
21 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Euskirchen
Kommentare (0)