#35 Warum sollten wir unseren Fleischkonsum hinterfragen, Hermann & Thomas Neuburger?

#35 Warum sollten wir unseren Fleischkonsum hinterfragen, Hermann & Thomas Neuburger?

In Folge #35 des OekoBusiness Wien-Podcasts "Dreiviertel Zwölf" sind Hermann und Thomas Neuburger im Podcast Studio zu Gast. Sie sprechen mit Programmmanager Thomas Hruschka über die Lebensmittelindustrie und die Umweltbelastung der Fleischproduktion.
45 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten

In Folge #35 des OekoBusiness Wien-Podcasts "Dreiviertel Zwölf"
sind Hermann und Thomas Neuburger im Podcast Studio zu Gast. Sie
sprechen mit Programmmanager Thomas Hruschka über die
Lebensmittelindustrie und die Umweltbelastung der
Fleischproduktion.


Hermann und Thomas Neuburger sind Vater und Sohn und kommen aus
Ulrichsberg im Mühlviertel in Oberösterreich. Der Name
„Neuburger“ ist seit mehr als 100 Jahren als Familienbetrieb
bekannt. Hermann Neuburger hat vor über 30  Jahren den
Betrieb seines Vaters übernommen und erfolgreich fortgeführt. Im
September 2016 hat er gemeinsam mit seinem Sohn Thomas einen
Neustart gewagt und die Marke HERMANN gegründet, die nachhaltige,
vegetarische Nahrungsmittel aus Pilzen herstellt.


Im Podcast erwähnt:


NEUBURGER


HERMANN.BIO


---


Wenn dir dieser Podcast gefallen hat, dann abonniere uns gerne
und schenke uns 5 Sterne. Wir freuen uns immer über Anregungen
und Ideen und freuen uns von dir zu lesen.


Du findest uns auch auf Facebook und
LinkedIn.
Neuigkeiten von OekoBusiness Wien findest du auf unserer
Website.
Melde dich dort auch gleich zu unserem Newsletter an und verpasse
keine News mehr.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: