#35 Warum sollten wir unseren Fleischkonsum hinterfragen, Hermann & Thomas Neuburger?
In Folge #35 des OekoBusiness Wien-Podcasts "Dreiviertel Zwölf"
sind Hermann und Thomas Neuburger im Podcast Studio zu Gast. Sie
sprechen mit Programmmanager Thomas Hruschka über die
Lebensmittelindustrie und die Umweltbelastung der
Fleischproduktion.
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
In Folge #35 des OekoBusiness Wien-Podcasts "Dreiviertel Zwölf"
sind Hermann und Thomas Neuburger im Podcast Studio zu Gast. Sie
sprechen mit Programmmanager Thomas Hruschka über die
Lebensmittelindustrie und die Umweltbelastung der
Fleischproduktion.
Hermann und Thomas Neuburger sind Vater und Sohn und kommen aus
Ulrichsberg im Mühlviertel in Oberösterreich. Der Name
„Neuburger“ ist seit mehr als 100 Jahren als Familienbetrieb
bekannt. Hermann Neuburger hat vor über 30 Jahren den
Betrieb seines Vaters übernommen und erfolgreich fortgeführt. Im
September 2016 hat er gemeinsam mit seinem Sohn Thomas einen
Neustart gewagt und die Marke HERMANN gegründet, die nachhaltige,
vegetarische Nahrungsmittel aus Pilzen herstellt.
Im Podcast erwähnt:
NEUBURGER
HERMANN.BIO
---
Wenn dir dieser Podcast gefallen hat, dann abonniere uns gerne
und schenke uns 5 Sterne. Wir freuen uns immer über Anregungen
und Ideen und freuen uns von dir zu lesen.
Du findest uns auch auf Facebook und
LinkedIn.
Neuigkeiten von OekoBusiness Wien findest du auf unserer
Website.
Melde dich dort auch gleich zu unserem Newsletter an und verpasse
keine News mehr.
Weitere Episoden
49 Minuten
vor 3 Wochen
55 Minuten
vor 1 Monat
50 Minuten
vor 2 Monaten
46 Minuten
vor 3 Monaten
46 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)