Essbare Bäume: Wie Du mit Baumaromen kochst und feine Gourmet-Akzente setzt - Interview mit Victoria Lorenz, Buchautorin

Essbare Bäume: Wie Du mit Baumaromen kochst und feine Gourmet-Akzente setzt - Interview mit Victoria Lorenz, Buchautorin

Interview mit Victoria Lorenz, Kräuterpädagogin & Buchautorin
54 Minuten

Beschreibung

vor 9 Monaten
Ganz im Sinne von „Du bist, was Du isst“ transformieren wir uns in
dieser Podcast-Episode in Bäume. Wie das kulinarisch am besten
geht, weiß Victoria Lorenz. Victoria ist Kräuterpädagogin mit Blick
nach oben, weshalb Baum-Aromen längst zu ihrem kulinarischen
Repertoire mit Wildpflanzen gehören. Ihre Community verzaubert sie
mit Ahornblüten-Fritters, einem Oak-Burger aus Eicheln, mit ihrer
unwiderstehlichen Weißdorn-BBQ-Sauce, mit kandierten Vogelbeeren
oder zuletzt mich mit einem Fichten-Tiramisù. Angefixt von
Victorias Baumkulinarik wollte ich mehr über essbare Bäume wissen
und habe Victoria zum Gespräch eingeladen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: