Essbare Bäume: Wie Du mit Baumaromen kochst und feine Gourmet-Akzente setzt - Interview mit Victoria Lorenz, Buchautorin
Interview mit Victoria Lorenz, Kräuterpädagogin & Buchautorin
54 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Ganz im Sinne von „Du bist, was Du isst“ transformieren wir uns in
dieser Podcast-Episode in Bäume. Wie das kulinarisch am besten
geht, weiß Victoria Lorenz. Victoria ist Kräuterpädagogin mit Blick
nach oben, weshalb Baum-Aromen längst zu ihrem kulinarischen
Repertoire mit Wildpflanzen gehören. Ihre Community verzaubert sie
mit Ahornblüten-Fritters, einem Oak-Burger aus Eicheln, mit ihrer
unwiderstehlichen Weißdorn-BBQ-Sauce, mit kandierten Vogelbeeren
oder zuletzt mich mit einem Fichten-Tiramisù. Angefixt von
Victorias Baumkulinarik wollte ich mehr über essbare Bäume wissen
und habe Victoria zum Gespräch eingeladen.
dieser Podcast-Episode in Bäume. Wie das kulinarisch am besten
geht, weiß Victoria Lorenz. Victoria ist Kräuterpädagogin mit Blick
nach oben, weshalb Baum-Aromen längst zu ihrem kulinarischen
Repertoire mit Wildpflanzen gehören. Ihre Community verzaubert sie
mit Ahornblüten-Fritters, einem Oak-Burger aus Eicheln, mit ihrer
unwiderstehlichen Weißdorn-BBQ-Sauce, mit kandierten Vogelbeeren
oder zuletzt mich mit einem Fichten-Tiramisù. Angefixt von
Victorias Baumkulinarik wollte ich mehr über essbare Bäume wissen
und habe Victoria zum Gespräch eingeladen.
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 6 Monaten
46 Minuten
vor 9 Monaten
53 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)