brand eins-Podcast | Der Roboter als Koch
Lösung für den Fachkräftemangel by goodBytz Wie in vielen Branchen
fehlt auch in den rund 62 000 Restaurants und 14 000
Kantinen in Deutschland Personal. Viele reduzieren deshalb die
Öffnungszeiten u…
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Mit Küchenrobotern will das Foodtech-Startup goodBytz Großküchen
und Gastronomiebetriebe produktiver, den Beruf des Kochs kreativer
und gesundes Essen für alle zugänglicher machen. Wie geht das?
00:00:00) Intro
(00:00:49) Begrüßung Michael Wolf von goodBytz
(00:02:03) Küchenroboter sind „Kuschelkumpel“?
(00:03:03) Führen Küchenroboter zu Arbeitsplatzverlust?
(00:05:16) Wo Mensch und Maschine sich in der Küche die Hand
geben
(00:06:13) Head of Culinary Art – Was heißt das eigentlich?
(00:08:27) Die Idee „Ghostkitchen“
(00:10:33) Wie eine Roboterküche aussieht
(00:13:35) Der Moment, als Michael begeistert war vom
Küchenroboter
(00:19:04) Michael’s Pläne
(00:20:46) Verabschiedung
Hier entlang geht’s zu den Links unserer
Werbepartner: https://detektor.fm/werbepartner/brand-eins-podcast
Hier geht’s zur aktuellen brand eins: brand eins März 2024:
Coming soon – die neue Gründerzeit
und hier zum Artikel von Hannes M. Kneissler „Schmeckt’s?
Probeessen in einer Küche, in der Roboter am Herd
stehen.“: https://www.brandeins.de/magazine/brand-eins-wirtschaftsmagazin/2024/die-neue-gruenderzeit/goodbytz-schmeckt-s
Hier geht’s zur brand eins Podcastfolge mit Arbeitsmarktexperte
Enzo
Weber: https://detektor.fm/wirtschaft/brand-eins-podcast-enzo-weber-kuenstliche-intelligenz
>> Artikel zum Nachlesen:
https://detektor.fm/wirtschaft/brand-eins-podcast-michael-wolf-goodbytz
und Gastronomiebetriebe produktiver, den Beruf des Kochs kreativer
und gesundes Essen für alle zugänglicher machen. Wie geht das?
00:00:00) Intro
(00:00:49) Begrüßung Michael Wolf von goodBytz
(00:02:03) Küchenroboter sind „Kuschelkumpel“?
(00:03:03) Führen Küchenroboter zu Arbeitsplatzverlust?
(00:05:16) Wo Mensch und Maschine sich in der Küche die Hand
geben
(00:06:13) Head of Culinary Art – Was heißt das eigentlich?
(00:08:27) Die Idee „Ghostkitchen“
(00:10:33) Wie eine Roboterküche aussieht
(00:13:35) Der Moment, als Michael begeistert war vom
Küchenroboter
(00:19:04) Michael’s Pläne
(00:20:46) Verabschiedung
Hier entlang geht’s zu den Links unserer
Werbepartner: https://detektor.fm/werbepartner/brand-eins-podcast
Hier geht’s zur aktuellen brand eins: brand eins März 2024:
Coming soon – die neue Gründerzeit
und hier zum Artikel von Hannes M. Kneissler „Schmeckt’s?
Probeessen in einer Küche, in der Roboter am Herd
stehen.“: https://www.brandeins.de/magazine/brand-eins-wirtschaftsmagazin/2024/die-neue-gruenderzeit/goodbytz-schmeckt-s
Hier geht’s zur brand eins Podcastfolge mit Arbeitsmarktexperte
Enzo
Weber: https://detektor.fm/wirtschaft/brand-eins-podcast-enzo-weber-kuenstliche-intelligenz
>> Artikel zum Nachlesen:
https://detektor.fm/wirtschaft/brand-eins-podcast-michael-wolf-goodbytz
Weitere Episoden
6 Minuten
vor 10 Stunden
29 Minuten
vor 1 Tag
2 Stunden 3 Minuten
vor 1 Tag
In Podcasts werben
Abonnenten
Bayern - Erlangen
Kommentare (0)